Парламент Грузии рассмотрит инициативу президента о реабилитации наркозависимых Парламент Грузии 16 марта на пленарном заседании в первом чтении рассмотрит инициативу президента Михаила Саакашвили о реабилитации наркозависимых лиц, сообщил вице-спикер законодательного органа Гиги Церетели. Выступая в парламенте 28 февраля, Саакашвили предложил либерализовать законодательство в отношении наркозависимых и предложил часть средств, перечисленных в госбюджет в качестве меры наказания за наркопреступления, направлять на лечение этих лиц. Парламент Грузии 16 марта на пленарном заседании в первом чтении рассмотрит инициативу президента Михаила Саакашвили о реабилитации наркозависимых лиц, сообщил вице-спикер законодательного органа Гиги Церетели. Выступая в парламенте 28 февраля, Саакашвили предложил либерализовать законодательство в отношении наркозависимых и предложил часть средств, перечисленных в госбюджет в качестве меры наказания за наркопреступления, направлять на лечение этих лиц. Данную инициативу в начале марта обсудили комитеты парламента по здравоохранению, юридическим вопросам и правам человека вместе с представителями министерства труда, здравоохранения и социальной защиты и министерства юстиции. Было принято решение о создании альтернативного реабилитационного центра для наркозависимых, одним из источников финансирования которого будут средства, поступившие в госбюджет в качестве меры наказания за наркопреступления. Реабилитационный центр, строительство которого уже началось в Базалети (регион Мцхета-Мтианети, Восточная Грузия), откроется в этом году. Предполагается, что на территории центра будут также построены цехи и мастерские, где наркозависимые люди смогут работать. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Качество, Наркопреступление, МЕРА, Госбюджет, Наказание

Парламент Грузии рассмотрит инициативу президента о реабилитации наркозависимых

Парламент Грузии 16 марта на пленарном заседании в первом чтении рассмотрит инициативу президента Михаила Саакашвили о реабилитации наркозависимых лиц, сообщил вице-спикер законодательного органа Гиги Церетели. Выступая в парламенте 28 февраля, Саакашвили предложил либерализовать законодательство в отношении наркозависимых и предложил часть средств, перечисленных в госбюджет в качестве меры наказания за наркопреступления, направлять на лечение этих лиц.

Парламент Грузии 16 марта на пленарном заседании в первом чтении рассмотрит инициативу президента Михаила Саакашвили о реабилитации наркозависимых лиц, сообщил вице-спикер законодательного органа Гиги Церетели.

Выступая в парламенте 28 февраля, Саакашвили предложил либерализовать законодательство в отношении наркозависимых и предложил часть средств, перечисленных в госбюджет в качестве меры наказания за наркопреступления, направлять на лечение этих лиц.

Данную инициативу в начале марта обсудили комитеты парламента по здравоохранению, юридическим вопросам и правам человека вместе с представителями министерства труда, здравоохранения и социальной защиты и министерства юстиции. Было принято решение о создании альтернативного реабилитационного центра для наркозависимых, одним из источников финансирования которого будут средства, поступившие в госбюджет в качестве меры наказания за наркопреступления.

Реабилитационный центр, строительство которого уже началось в Базалети (регион Мцхета-Мтианети, Восточная Грузия), откроется в этом году. Предполагается, что на территории центра будут также построены цехи и мастерские, где наркозависимые люди смогут работать.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Парламент Грузии заслушает отчет президента 3 февраля
Парламент Грузии заслушает отчет президента на первом же пленарном заседании весенней сессии, которое состоится 3 февраля. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте парламента.


  • Качество,
  • Наркопреступление,
  • МЕРА,
  • Госбюджет,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: