Президент Армении посетит Южную Корею Президент Армении Серж Саргсян 15 марта принял посла Южной Кореи в Армении Ви Сон Лака. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, новоназначенный посол передал президенту республики свои верительные грамоты. Саргсян поздравил Ви Сон Лака с назначением и выразил надежду на то, что свой опыт и способности посол будет использовать лучшим образом в деле углубления отношений между Арменией и Южной Кореей. Президент Армении Серж Саргсян 15 марта принял посла Южной Кореи в Армении Ви Сон Лака. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, новоназначенный посол передал президенту республики свои верительные грамоты. Саргсян поздравил Ви Сон Лака с назначением и выразил надежду на то, что свой опыт и способности посол будет использовать лучшим образом в деле углубления отношений между Арменией и Южной Кореей. В ходе беседы стороны подчеркнули, что активизированный в последние годы армяно-корейский политический диалог и взаимные визиты на разных уровнях свидетельствуют об обоюдном стремлении к укреплению и развитию двусторонних отношений. Они также особо отметили важность осуществления работ по развитию взаимодействия в международных структурах и в торгово-экономической и культурных сферах. Ви Сон Лак заметил тот факт, что прибыл в Армению в год исполнения 20-летия установления дипотношений между Арменией и Южной Кореей и имеет обязательство продолжать и развивать достижения, накопленные двумя странами в течение этих 20 лет. Посол также выразил уверенность, что армяно-корейский политический диалог получит новый стимул и качество с предстоящим визитом Сержа Саргсяна в Республику Корея. Источник: www.regnum.ru СОН, ЛАК, Посол, Саргсян, Армения

Президент Армении посетит Южную Корею

Президент Армении Серж Саргсян 15 марта принял посла Южной Кореи в Армении Ви Сон Лака. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, новоназначенный посол передал президенту республики свои верительные грамоты. Саргсян поздравил Ви Сон Лака с назначением и выразил надежду на то, что свой опыт и способности посол будет использовать лучшим образом в деле углубления отношений между Арменией и Южной Кореей.

Президент Армении Серж Саргсян 15 марта принял посла Южной Кореи в Армении Ви Сон Лака. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, новоназначенный посол передал президенту республики свои верительные грамоты.

Саргсян поздравил Ви Сон Лака с назначением и выразил надежду на то, что свой опыт и способности посол будет использовать лучшим образом в деле углубления отношений между Арменией и Южной Кореей.

В ходе беседы стороны подчеркнули, что активизированный в последние годы армяно-корейский политический диалог и взаимные визиты на разных уровнях свидетельствуют об обоюдном стремлении к укреплению и развитию двусторонних отношений. Они также особо отметили важность осуществления работ по развитию взаимодействия в международных структурах и в торгово-экономической и культурных сферах.

Ви Сон Лак заметил тот факт, что прибыл в Армению в год исполнения 20-летия установления дипотношений между Арменией и Южной Кореей и имеет обязательство продолжать и развивать достижения, накопленные двумя странами в течение этих 20 лет. Посол также выразил уверенность, что армяно-корейский политический диалог получит новый стимул и качество с предстоящим визитом Сержа Саргсяна в Республику Корея.

Источник: www.regnum.ru

Президент Узбекистана посетит Южную Корею
Сеул, 26 мая. /ИА РУСКОР/. Президент Пак Кын Хе (Park Geun-hye) встретится с президентом Узбекистана Исламом Каримовым в Сеуле на этой неделе для обсуждения путей укрепления сотрудничества в обороне…


  • СОН,
  • ЛАК,
  • Посол,
  • Саргсян,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.