Азербайджанские власти решительно осуждают вмешательство в личную жизнь журналистов — Администрация Президента

Азербайджан, Баку, 15 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Азербайджанские власти, независимо от политической позиции, суждений и мнений, считают недопустимым вмешательство в личную жизнь любого журналиста. Об этом в четверг азербайджанским СМИ сказал завотделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации Президента Эльнур Асланов, комментируя размещение в интернете видео о личной жизни сотрудницы азербайджанского бюро «Радио Азадлыг» Хадиджы Исмайловой.

Азербайджанские власти, независимо от политической позиции, суждений и мнений, считают недопустимым вмешательство в личную жизнь любого журналиста. Об этом в четверг азербайджанским СМИ сказал завотделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации Президента Эльнур Асланов, комментируя размещение в интернете видео о личной жизни сотрудницы азербайджанского бюро «Радио Азадлыг» Хадиджы Исмайловой.

В демократическом обществе защита личной жизни граждан является главным элементом прав и свобод человека. Конституция Азербайджана обеспечивает права и свободы каждого гражданина Азербайджана, независимо от языка, вероисповедования, этнической принадлежности и положения в обществе, защищает от незаконного вмешательства в его личную жизнь и жизнь его семьи, говорится в обращении.

«Мы воспринимаем эти видеокадры как часть пропагандисткой кампании провокационных групп, которые пытаются нарушить стабильность в Азербайджане, нанести вред международному имиджу страны и создать напряженность и замешательство в обществе», говорится в обращении Асланова.

Правоохранительные органы Азербайджана, которые расследуют этот вопрос, сделают все возможное для того, чтобы вывести на чистую воду и наказать лиц и силы, стоящие за этими грязными поступками.

Азербайджанские власти решительно осуждают вмешательство в личную жизнь Хадиджы Исмайловой и верят в скорейшее восстановление правды.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Безруков требует 2 млн рублей за вмешательство в частную жизнь
РИА-Новости сообщает, что Сергей Безруков подал в суд и требует с портала «КМ онлайн» 2 миллиона рублей за вмешательство в его личную жизнь и использование фотографий.

Белый дом решительно осуждает атаки в столице Индонезии
В Белом доме решительно осудили атаки в Джакарте, сообщает Reuters. Об этом заявил официальный представитель совета национальной безопасности Нед Прайс. «США твердо привержены стратегическому партнерству с Индонезией.

У Либерж Кпадону все плохо в личной жизни!
В жизни бывшей участницы телепроекта Дом-2 Либерж Кпадону все по-прежнему. Девушка развивает свой бизнес и у нее до сих пор нет парня....

Суд рассмотрит иск Валерия Меладзе о вмешательстве в частную жизнь
Останкинский суд Москвы в четверг рассмотрит иск певца Валерия Меладзе к журналу «Отдохни» о компенсации в 5 миллионов рублей за вмешательство в частную жизнь, сообщил агентству РАПСИ/infosud.ru пресс-секретарь суда Александр Пулин.


  • Жизнь,
  • Вмешательство,
  • Общество,
  • Азербайджан,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: