Хочу в Баку подарить всей Европе любовь и энергию своего сердца — Гайтана

Хочу в Баку подарить всей Европе любовь и энергию своего сердца — ГайтанаАзербайджан, Баку, 15 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Певица Гайтана, официальный представитель Украины на конкурсе «Евровидение 2012», презентовала видео «Be my guest. Part 1», сообщили Trend Life в пресс-службе певицы. Артистка призывает весь мир к дружбе, зажигая сердца своей улыбкой и вселенской энергией! «Я мечтаю о том, чтобы весь мир стал одной большой семьей, а все люди — желаемыми гостями в любом уголке нашей Земли.

Певица Гайтана, официальный представитель Украины на конкурсе „Евровидение 2012“, презентовала видео „Be my guest. Part 1“, сообщили Trend Life в пресс-службе певицы.

Артистка призывает весь мир к дружбе, зажигая сердца своей улыбкой и вселенской энергией! „Я мечтаю о том, чтобы весь мир стал одной большой семьей, а все люди — желаемыми гостями в любом уголке нашей Земли. Никто в этом мире не одинок, мы есть друг у друга. “Take my hand and be my guest», — сказала Гайтана и отметила, что в ближайшее время порадует поклонников, выпустив вторую часть официального видео на песню «Be my guest».

«Be my guest» — это песня о добре, счастье и самое светлое приглашение в гости.

Гайтана, которая приедет в Баку в мае для участия в конкурсе «Евровидение», поделилась своими мыслями с Trend Life.

«Приеду в Баку с самыми светлыми и радужными ожиданиями. Могу сказать, что я привыкла петь с любовью, привыкла дарить людям радость и позитивную энергию. Через музыку, любовь я хочу сделать шаг к светлому будущему нашей планеты, призвать людей к международному содружеству и к тому, чтобы мы с открытой душой приглашали друг друга в гости! Своей песней „Be my guest“ мне хочется подарить радость, улыбку, счастье каждому зрителю и слушателю. Представлять свою страну на „Евровидении“ — очень ответственная миссия и я отнесусь к ней максимально серьезно», — сказала она.

По словам Гайтаны, ей безумно нравится азербайджанская кухня.

«Уже много лет я коллекционирую различные кулинарные рецепты. Когда я приеду в Баку, то обязательно пополню свою коллекцию… Знаю, у вас есть особый рецепт приготовления мяса. Так хочется узнать секрет его приготовления (улыбается).

Также Азербайджан для меня это страна с невероятной красоты национальной музыкой.

Экзотичная Гайтана очень позитивно настроена в связи с участием в „Евровидении 2012“.

»Этот конкурс однозначно принесет мне что-то очень ценное и важное. Я уверена, что обрету новых друзей, уверена, что своей песней «Be my guest» достучусь до многих сердец и найду в душах понимание. Я еду на конкурс не для того, чтобы себя показать, а для того, чтобы донести идею международного содружества. Мне хочется, что бы весь мир стал одной большой семьей. Прежде всего, я хочу подарить всей Европе любовь и энергию своего сердца. Мой выбор песни для «Евровидения 2012» был не случайным. Я абсолютно осознанно хочу пригласить всю Европу, весь мир в гости. Хочу, чтобы все люди на планете стали друзьями и дарили радость, улыбки друг другу. От имени всех украинцев я хочу сказать — дорогие, мы ждем вас в гости. Что касается моего номера, то я не хочу делать главный акцент на шоу, ведь мир уже переполнен различными материальными, модными, современными технологиями и направлениями. Мне хочется сделать акцент на душевности, идеологии моей композиции. Хочется донести до людей великую идею, хочется, чтобы меня услышали и поняли. Я сделаю все, чтобы приятно удивить всю Европу своим выступлением".

— Ваше имя Гайтана-Лурдес в переводе с языка ленгала означает «сильная и великая». Соответствует ли это вашему характеру?

— Можно сказать, что да… Иногда мне кажется, что во мне волшебным образом соединились украинская мелодика, женственность и африканский темперамент, уверенность. Это волшебство, которое возникло внутри меня, позволяет мне создавать необыкновенной красоты мелодии, песни, в которых переплетаются украинские, африканские мотивы. Великой не хочу себя называть, а вот силу всегда ощущаю где-то внутри себя! (смеется)

— Вы также стали победительницей экстремальной телевикторины «Естественный отбор». Любите острые ощущения и экстрим?

— Я люблю острые ощущения и острую пищу… Острым ощущениям знаю меру, а вот в острой еде для меня меры нет, я ее обожаю!

— Вы являетесь поклонником команды «Шахтер»?

-Я очень люблю команду «Шахтер». Благодаря ним я и полюбила футбол (смеется). В прошлом году я сделала подарок моему любимому футбольному клубу — написала песню-гимн: «Шахтер — Чемпион!». Они восприняли ее так радостно! Ребята с ФК «Шахтер» не только профессиональные игроки, но и талантливые и веселые актеры, которые так ярко проявили себя в нашем общем видео, которое мы снимали на одноименную «Шахтер — Чемпион!». Я очень счастлива, что они с большой радостью восприняли мою песню и с удовольствием появились в кадрах клипа.

— Не пробовали стать моделью? Вас можно сравнить с Наоми Кемпбелл.

— Мне очень часто предлагали стать фотомоделью, но у меня нет на это времени. Я безумно люблю музыку и всю себя посвящаю именно этому творчеству!

— Как вы думаете, что такого должно быть в песне, чтобы она стала популярной?

— Никогда не могла разгадать эту тайну… На мой взгляд, самое главное — это чувствовать песню. Мелодия должна идти от сердца. Тогда слушатель почувствует, что исполнитель честен с ним — он поверит и полюбит эту песню.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Почему российские звезды все чаще ездят в Баку
Из первых уст — об азербайджанских платках, щедром солнце, варенье из оливок и ночной панораме азербайджанской столицы. Баку становится одним из крупнейших туристических городов мира.

В Баку прошла сказочная битва Кельоглана и Гаравезира
БАКУ /Trend Life/ — Впервые в Баку во Дворце Гейдара Алиева был представлен турецкий музыкальный спектакль Keloğlan Masalları Müzikali — Alma Şəkəri Festivalı (Фестиваль яблочного сока), сообщает Trend Life.

В Баку проходит встреча президента Алиева и папы римского
БАКУ, 2 октября. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева, Алексей Букалов, Борис Грушин/. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в воскресенье принял в своей резиденции Гянджлик («Молодость») находящегося в республике с визитом папу римского…


  • МИР,
  • ВЕСЬ,
  • Гайтан,
  • МЕНЬ,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: