Синоптики снова обещают снег в Азербайджане

Синоптики снова обещают снег в АзербайджанеАзербайджан, Баку, 15 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ В Баку и на Абшеронском полуострове 16 марта ожидаются кратковременные осадки, мокрый снег, местами снег. Умеренный северный ветер к вечеру усилится, сообщили в четверг Trend в пресс-службе Минэкологии и природных ресурсов. Температура воздуха ночью составит 0 — 2, днем 2 — 4 градуса тепла.

В Баку и на Абшеронском полуострове 16 марта ожидаются кратковременные осадки, мокрый снег, местами снег. Умеренный северный ветер к вечеру усилится, сообщили в четверг Trend в пресс-службе Минэкологии и природных ресурсов.

Температура воздуха ночью составит 0 — 2, днем 2 — 4 градуса тепла.

На Абшеронском полуострове 16 — 17 марта низкая температура в сочетании с сильным северным ветром будет неблагоприятна для метеочувствительных людей.

В районах Азербайджана синоптики прогнозируют на пятницу кратковременные осадки, мокрый снег с переходом в снег.

Умеренный западный ветер временами будет усиливаться.

Температура ночью 1 — 4, днем 3 — 7 градуса тепла, в горах ночью 3 — 8 градуса мороза, днем от трех градусов мороза до двух градусов тепла.

В высокогорной местности минимальная температура воздуха ожидается в пределах 9 — 14 градусов мороза.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Мэтью Брайзу необходимо снова выдвинуть послом в Азербайджане — сенатор
Мэтью Брайза должен быть повторно выдвинут президентом США Бараком Обамой на пост посла в Азербайджане, чтобы Сенат получил возможность вновь рассмотреть его кандидатуру, заявил сенатор Франк Р. Лотенберг в ответ на вопрос от Pax Turcica (Исследовательского центра, созданного азербайджанской и турецкой…

В ближайшие дни синоптики обещают мокрый снег
Минимальная температура воздуха составит -3…+1 градуса, днём воздух прогреется до 0…+5 градусов. Будет дуть преимущественно южный ветер, в ночь на вторник в прибрежных районах ожидается сильный юго-западный ветер.

В Азербайджане мусульмане расчистили снег у христианского храма
В Азербайджане мусульманская молодежь расчистила снег у христианского храма. Группа молодых людей в Баку провела акцию у церкви, которая расположена вблизи площади Физули.

МВФ обещал помощь в изменении системы страхования вкладов в Азербайджане
МВФ обещал помощь в изменении системы страхования вкладов в Азербайджане Баку, Fineko/abc.az. Азербайджанский фонд страхования вкладов (ADIF) принял находящуюся в Баку миссию МВФ по статье IV. По сообщению фонда…


  • СНЕГ,
  • Тепло,
  • Градус,
  • МАРТ,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: