Ереван высоко ценит посредничество Швейцарии, несмотря на провал армяно-турецкого диалога — МИД Армения высоко оценивает посреднические усилия Швейцарии в процессе нормализации армяно-турецких отношений, несмотря на то, что инициатива не обвенчалась успехом. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 14 марта на встрече с представителями армяно-швейцарской парламентской группы дружбы в ходе рабочего визита в Берн. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского МИД, Налбандян отметил, что для всех очевидно, что достигнутые результаты не имели продолжения не из-за недостатка посреднических усилий или… Армения высоко оценивает посреднические усилия Швейцарии в процессе нормализации армяно-турецких отношений, несмотря на то, что инициатива не обвенчалась успехом. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 14 марта на встрече с представителями армяно-швейцарской парламентской группы дружбы в ходе рабочего визита в Берн. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского МИД, Налбандян отметил, что для всех очевидно, что достигнутые результаты не имели продолжения не из-за недостатка посреднических усилий или отказа Армении выполнять договоренности. Глава армянского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что инициатива провалилась, поскольку Турция не выполнила взятые на себя обязательства. Парламентская группа представила главе МИД Армении шаги по укреплению двусторонних связей и сообщили о намерении посетить республику после парламентских выборов. Источник: www.regnum.ru Армения, Инициатива, МИД, БЕРН, Визит

Ереван высоко ценит посредничество Швейцарии, несмотря на провал армяно-турецкого диалога — МИД

Армения высоко оценивает посреднические усилия Швейцарии в процессе нормализации армяно-турецких отношений, несмотря на то, что инициатива не обвенчалась успехом. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 14 марта на встрече с представителями армяно-швейцарской парламентской группы дружбы в ходе рабочего визита в Берн. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского МИД, Налбандян отметил, что для всех очевидно, что достигнутые результаты не имели продолжения не из-за недостатка посреднических усилий или…

Армения высоко оценивает посреднические усилия Швейцарии в процессе нормализации армяно-турецких отношений, несмотря на то, что инициатива не обвенчалась успехом. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 14 марта на встрече с представителями армяно-швейцарской парламентской группы дружбы в ходе рабочего визита в Берн.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского МИД, Налбандян отметил, что для всех очевидно, что достигнутые результаты не имели продолжения не из-за недостатка посреднических усилий или отказа Армении выполнять договоренности.

Глава армянского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что инициатива провалилась, поскольку Турция не выполнила взятые на себя обязательства.

Парламентская группа представила главе МИД Армении шаги по укреплению двусторонних связей и сообщили о намерении посетить республику после парламентских выборов.

Источник: www.regnum.ru

Визит Давутоглу в Ереван: политическое шоу без реальных предложений
Предстоящий 12 декабря визит министра иностранных дел Турции Ахмеда Давутоглу в Ереван оживил политические баталии на тему армяно-турецкого диалога, основанного на подписанных в 2009 году в Цюрихе протоколах о нормализации…


  • Армения,
  • Инициатива,
  • МИД,
  • БЕРН,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.