Военного решения карабахского конфликта не существует — Госдеп США Как сопредседатель Минской группы ОБСЕ США твердо привержены поддержке сторон нагорно-карабахского конфликта в достижении прочного и долгосрочного мира. Об этом заявила на брифинге 14 марта официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд. «Военного решения этого конфликта не существует. Мы призываем обе стороны подготовить свои общества к миру, а не к войне, а также воздерживаться от провокационной риторики и действий», — сказала она, отвечая на вопрос журналистов о возможности военногорешения карабахского конфликта. Как сопредседатель Минской группы ОБСЕ США твердо привержены поддержке сторон нагорно-карабахского конфликта в достижении прочного и долгосрочного мира. Об этом заявила на брифинге 14 марта официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд. «Военного решения этого конфликта не существует. Мы призываем обе стороны подготовить свои общества к миру, а не к войне, а также воздерживаться от провокационной риторики и действий», — сказала она, отвечая на вопрос журналистов о возможности военного решения карабахского конфликта. Источник: www.regnum.ru Конфликт, США, Решение, МИР, Общество

Военного решения карабахского конфликта не существует — Госдеп США

Военного решения карабахского конфликта не существует — Госдеп СШАКак сопредседатель Минской группы ОБСЕ США твердо привержены поддержке сторон нагорно-карабахского конфликта в достижении прочного и долгосрочного мира. Об этом заявила на брифинге 14 марта официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд. «Военного решения этого конфликта не существует. Мы призываем обе стороны подготовить свои общества к миру, а не к войне, а также воздерживаться от провокационной риторики и действий», — сказала она, отвечая на вопрос журналистов о возможности военногорешения карабахского конфликта.

Как сопредседатель Минской группы ОБСЕ США твердо привержены поддержке сторон нагорно-карабахского конфликта в достижении прочного и долгосрочного мира. Об этом заявила на брифинге 14 марта официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд.

«Военного решения этого конфликта не существует. Мы призываем обе стороны подготовить свои общества к миру, а не к войне, а также воздерживаться от провокационной риторики и действий», — сказала она, отвечая на вопрос журналистов о возможности военного решения карабахского конфликта.

Источник: www.regnum.ru

«В том, что решение конфликта до сих пор не найдено, виноваты не посредники и не Ереван»
Глава МИД Армении рассказал «Ъ» о будущем урегулировании нагорно-карабахского вопроса Завтра Москву с рабочим визитом посетит президент Армении Серж Саргсян.


  • Конфликт,
  • США,
  • Решение,
  • МИР,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.