Младший сержант ВС Армении был застрелен на боевой позиции на границе с Азербайджаном

14 марта в 17:25 на боевой позиции одного из оборонительных пограничных пунктов ВС Армении было обнаружен труп военнослужащего контрактной службы, младшего сержанта Севака Албертовича Асликяна, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении. По предварительным данным, Асликян получил пулевое ранение в голову, огонь был открыт со стороны ВС Азербайджана. В следственном отделе ВС Армении возбуждено уголовное дело по первой части 104-ой статьи УК (убийство).

14 марта в 17:25 на боевой позиции одного из оборонительных пограничных пунктов ВС Армении было обнаружен труп военнослужащего контрактной службы, младшего сержанта Севака Албертовича Асликяна, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении.

По предварительным данным, Асликян получил пулевое ранение в голову, огонь был открыт со стороны ВС Азербайджана. В следственном отделе ВС Армении возбуждено уголовное дело по первой части 104-ой статьи УК (убийство).

По данным газеты «Аравот», инцидент произошел на боевой позиции одного из воинских частей Тавушской области, на границе между Арменией и Азербайджаном. По сведениям издания погибший военнослужащий является жителем города Ванадзор.

Источник: www.regnum.ru

Пресс-секретарь Минобороны Армении представил некоторые детали превентивных шагов на границе с Азербайджаном
ЕРЕВАН, 26 янв — Новости-Армения. Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян представил некоторые детали превентивных шагов, осуществленных на границе с Азербайджаном.

Минобороны Армении сообщило об улучшении ситуации на границе с Азербайджаном
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — На северо-восточном участке государственной границы Армении и Азербайджана напряженность по сравнению с предыдущими днями спала, заявляет пресс-служба Минобороны Армении в воскресенье.

Министр обороны Армении: Мы в состоянии поддерживать баланс на границе с Азербайджаном без вмешательства извне
Министр обороны Армении Сейран Оганян не считает, что ситуация на границе с Азербайджаном обострена настолько, чтобы возникла необходимость обратиться к ОДКБ.

Минобороны Армении опровергает информацию о гибели трех своих военнослужащих на границе с Азербайджаном
Министерство обороны Армении отрицает гибель трех своих военнослужащих на границе с Азербайджаном.


  • Армения,
  • Позиция,
  • БОЕВ,
  • Огонь,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: