Грузия засекречивает информацию по «оккупированным территориям» ТБИЛИСИ, 15 марта. В парламент Грузии представлены поправки в закон «О государственной тайне», согласно которым засекречивается информация государственных ведомств Грузии, касающихся Абхазии и Южной Осетии. Как сообщает «Новости-Грузия», согласно законопроекту, к государственной тайне будут относится сведения по возможным угрозам Грузии и мероприятиям, осуществляемых с целью их нейтрализации. Гостайну также будут представлять сведения о планах и мероприятиях, осуществляемых правительством Грузии и разными ведомствами в отношении оккупированных территорий, и предварительное обнародование которых… ТБИЛИСИ, 15 марта. В парламент Грузии представлены поправки в закон «О государственной тайне», согласно которым засекречивается информация государственных ведомств Грузии, касающихся Абхазии и Южной Осетии. Как сообщает «Новости-Грузия», согласно законопроекту, к государственной тайне будут относится сведения по возможным угрозам Грузии и мероприятиям, осуществляемых с целью их нейтрализации. Гостайну также будут представлять сведения о планах и мероприятиях, осуществляемых правительством Грузии и разными ведомствами в отношении оккупированных территорий, и предварительное обнародование которых может нанести ущерб интересам страны. Инициатором законопроекта является президент Грузии и совет национальной безопасности. С будущей недели обсуждение законопроекта начнется в парламентских комитетах. Источник: www.rosbalt.ru Грузия, Тайна, Сведение, Тбилиси, Нейтрализация

Грузия засекречивает информацию по «оккупированным территориям»

ТБИЛИСИ, 15 марта. В парламент Грузии представлены поправки в закон «О государственной тайне», согласно которым засекречивается информация государственных ведомств Грузии, касающихся Абхазии и Южной Осетии. Как сообщает «Новости-Грузия», согласно законопроекту, к государственной тайне будут относится сведения по возможным угрозам Грузии и мероприятиям, осуществляемых с целью их нейтрализации. Гостайну также будут представлять сведения о планах и мероприятиях, осуществляемых правительством Грузии и разными ведомствами в отношении оккупированных территорий, и предварительное обнародование которых…

ТБИЛИСИ, 15 марта. В парламент Грузии представлены поправки в закон «О государственной тайне», согласно которым засекречивается информация государственных ведомств Грузии, касающихся Абхазии и Южной Осетии. Как сообщает «Новости-Грузия», согласно законопроекту, к государственной тайне будут относится сведения по возможным угрозам Грузии и мероприятиям, осуществляемых с целью их нейтрализации.

Гостайну также будут представлять сведения о планах и мероприятиях, осуществляемых правительством Грузии и разными ведомствами в отношении оккупированных территорий, и предварительное обнародование которых может нанести ущерб интересам страны.
Инициатором законопроекта является президент Грузии и совет национальной безопасности.
С будущей недели обсуждение законопроекта начнется в парламентских комитетах.

Источник: www.rosbalt.ru

Правительство Грузии смягчает закон об оккупированных территориях
Правительство Грузии вносит некоторые изменения в закон «Об оккупированных территориях». Как сообщил журналистам госминистр по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили, на заседании правительства Грузии 7 февраля был рассмотрен законопроект о внесении…


  • Грузия,
  • Тайна,
  • Сведение,
  • Тбилиси,
  • Нейтрализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.