Жертвами ДТП в Масаллинском районе стали три человека

Азербайджан, Баку, 15 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Масаллинском районе (230 километров южнее Баку) произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три и были ранены два человека, сообщили в четверг Trend в районном отделе полиции. Авария произошла накануне в 20:30 на дороге Алят — Астара. Автомобиль «ВАЗ 2107» с государственным номерным знаком 10 KT 939, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовым автомобилем «Volvo», следовавшим из Ирана.

Азербайджан, Баку, 15 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/
В Масаллинском районе (230 километров южнее Баку) произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три и были ранены два человека, сообщили в четверг Trend в районном отделе полиции.

Авария произошла накануне в 20:30 на дороге Алят — Астара. Автомобиль «ВАЗ 2107» с государственным номерным знаком 10 KT 939, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовым автомобилем «Volvo», следовавшим из Ирана.
В результате столкновения три человека, находившиеся в легковом автомобиле, погибли на месте, еще двое (которые являются братьями) получили ранения. Жизнь раненых вне опасности.

Все погибшие были жителями села Ишгедере.
По факту возбуждено уголовное дело по статье 263.3 Уголовного кодекса, ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Три человека стали жертвами ДТП в Московской области
В результате крупного ДТП в Одинцовском районе Подмосковья три человека погибли, еще четверо пострадали, сообщили в областном МЧС.

Жертвами стрельбы в колледже США стали 15 человек
Местные власти призвали население пока избегать территории учебного заведения.

Жертвами пожара в тюрьме Индонезии стали пять человек
В Индонезии в городе Бенгкулу на острове Суматра из-за беспорядков заключенных в тюрьме Малаберо произошел пожар, в результате которого погибли пять человек, сообщает Associated Press.

ДТП в Сагареджойском районе унесло жизни пяти человек
В Грузии жертвами автомобильной аварии в Сагареджойском районе стали пять человек, ранены двое. Об этом пишут местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.


  • БАК,
  • Человек,
  • ВАЗА,
  • Дорога,
  • АЛЯТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: