Жертвами ДТП в Масаллинском районе стали три человека Азербайджан, Баку, 15 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Масаллинском районе (230 километров южнее Баку) произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три и были ранены два человека, сообщили в четверг Trend в районном отделе полиции. Авария произошла накануне в 20:30 на дороге Алят — Астара. Автомобиль «ВАЗ 2107» с государственным номерным знаком 10 KT 939, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовым автомобилем «Volvo», следовавшим из Ирана. Азербайджан, Баку, 15 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Масаллинском районе (230 километров южнее Баку) произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три и были ранены два человека, сообщили в четверг Trend в районном отделе полиции. Авария произошла накануне в 20:30 на дороге Алят — Астара. Автомобиль «ВАЗ 2107» с государственным номерным знаком 10 KT 939, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовым автомобилем «Volvo», следовавшим из Ирана. В результате столкновения три человека, находившиеся в легковом автомобиле, погибли на месте, еще двое (которые являются братьями) получили ранения. Жизнь раненых вне опасности. Все погибшие были жителями села Ишгедере. По факту возбуждено уголовное дело по статье 263.3 Уголовного кодекса, ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Человек, ВАЗА, Дорога, АЛЯТ

Жертвами ДТП в Масаллинском районе стали три человека

Азербайджан, Баку, 15 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Масаллинском районе (230 километров южнее Баку) произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три и были ранены два человека, сообщили в четверг Trend в районном отделе полиции. Авария произошла накануне в 20:30 на дороге Алят — Астара. Автомобиль «ВАЗ 2107» с государственным номерным знаком 10 KT 939, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовым автомобилем «Volvo», следовавшим из Ирана.

Азербайджан, Баку, 15 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/
В Масаллинском районе (230 километров южнее Баку) произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три и были ранены два человека, сообщили в четверг Trend в районном отделе полиции.

Авария произошла накануне в 20:30 на дороге Алят — Астара. Автомобиль «ВАЗ 2107» с государственным номерным знаком 10 KT 939, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовым автомобилем «Volvo», следовавшим из Ирана.
В результате столкновения три человека, находившиеся в легковом автомобиле, погибли на месте, еще двое (которые являются братьями) получили ранения. Жизнь раненых вне опасности.

Все погибшие были жителями села Ишгедере.
По факту возбуждено уголовное дело по статье 263.3 Уголовного кодекса, ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Три человека стали жертвами ДТП в Московской области
В результате крупного ДТП в Одинцовском районе Подмосковья три человека погибли, еще четверо пострадали, сообщили в областном МЧС.


  • БАК,
  • Человек,
  • ВАЗА,
  • Дорога,
  • АЛЯТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.