Госдепартамент США ответит на вопросы информационного агентства Trend по Ирану Официальный представитель Госдепартамента США по Ирану Алан Эйр сегодня ответит на вопросы Агентства международной информации (АМИ) Trend в связи с последними событиями в Иране. Для участия в мероприятии приглашены ряд известных журналистов мировых СМИ, в том числе руководитель Персидской службы новостей АМИ Trend Далга Хатыноглу. Комментарии Алана Эйра можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте Госдепартамента США в течение 30 минут в 21:00 по бакинскому времени (12:00 по вашингтонскому… Официальный представитель Госдепартамента США по Ирану Алан Эйр сегодня ответит на вопросы Агентства международной информации (АМИ) Trend в связи с последними событиями в Иране. Для участия в мероприятии приглашены ряд известных журналистов мировых СМИ, в том числе руководитель Персидской службы новостей АМИ Trend Далга Хатыноглу, а также представители Радио «Свобода», «Голоса Америки» и др. Комментарии Алана Эйра можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте Госдепартамента США в течение 30 минут в 21:00 по бакинскому времени (12:00 по вашингтонскому времени). Интервью будет проводиться через службу Google+ Hangout (сервис группового видеочата). Читатели АМИ Trend также смогут принять участие в формировании вопросов, которые Далга Хатыноглу задаст официальному представителю Госдепартамента США. Заинтересованные могут прислать вопросы до 20:00 по бакинскому времени 15 марта на электронный адрес agency@trend.az. Созданное в 1995 году АМИ Trend распространяет новости из стран Южного Кавказа, Каспия и Центральной Азии. В агентстве функционируют пять (азербайджанская, английская, русская, арабская и персидская) служб новостей. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az АМИ, США, Госдепартамент, ДАЛГ, Хатыногл

Госдепартамент США ответит на вопросы информационного агентства Trend по Ирану

Официальный представитель Госдепартамента США по Ирану Алан Эйр сегодня ответит на вопросы Агентства международной информации (АМИ) Trend в связи с последними событиями в Иране. Для участия в мероприятии приглашены ряд известных журналистов мировых СМИ, в том числе руководитель Персидской службы новостей АМИ Trend Далга Хатыноглу. Комментарии Алана Эйра можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте Госдепартамента США в течение 30 минут в 21:00 по бакинскому времени (12:00 по вашингтонскому…

Официальный представитель Госдепартамента США по Ирану Алан Эйр сегодня ответит на вопросы Агентства международной информации (АМИ) Trend в связи с последними событиями в Иране.

Для участия в мероприятии приглашены ряд известных журналистов мировых СМИ, в том числе руководитель Персидской службы новостей АМИ Trend Далга Хатыноглу, а также представители Радио «Свобода», «Голоса Америки» и др.

Комментарии Алана Эйра можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте Госдепартамента США в течение 30 минут в 21:00 по бакинскому времени (12:00 по вашингтонскому времени). Интервью будет проводиться через службу Google+ Hangout (сервис группового видеочата).

Читатели АМИ Trend также смогут принять участие в формировании вопросов, которые Далга Хатыноглу задаст официальному представителю Госдепартамента США. Заинтересованные могут прислать вопросы до 20:00 по бакинскому времени 15 марта на электронный адрес agency@trend.az.

Созданное в 1995 году АМИ Trend распространяет новости из стран Южного Кавказа, Каспия и Центральной Азии. В агентстве функционируют пять (азербайджанская, английская, русская, арабская и персидская) служб новостей.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Голосовой помощник Siri ответила на вопрос по Ирану вместо пресс-секретаря Обамы
В результате вмешательства Siri была прервана пресс-конференция в Белом доме США.


  • АМИ,
  • США,
  • Госдепартамент,
  • ДАЛГ,
  • Хатыногл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: