Госдепартамент США ответит на вопросы информационного агентства Trend по Ирану

Официальный представитель Госдепартамента США по Ирану Алан Эйр сегодня ответит на вопросы Агентства международной информации (АМИ) Trend в связи с последними событиями в Иране. Для участия в мероприятии приглашены ряд известных журналистов мировых СМИ, в том числе руководитель Персидской службы новостей АМИ Trend Далга Хатыноглу. Комментарии Алана Эйра можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте Госдепартамента США в течение 30 минут в 21:00 по бакинскому времени (12:00 по вашингтонскому…

Официальный представитель Госдепартамента США по Ирану Алан Эйр сегодня ответит на вопросы Агентства международной информации (АМИ) Trend в связи с последними событиями в Иране.

Для участия в мероприятии приглашены ряд известных журналистов мировых СМИ, в том числе руководитель Персидской службы новостей АМИ Trend Далга Хатыноглу, а также представители Радио «Свобода», «Голоса Америки» и др.

Комментарии Алана Эйра можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте Госдепартамента США в течение 30 минут в 21:00 по бакинскому времени (12:00 по вашингтонскому времени). Интервью будет проводиться через службу Google+ Hangout (сервис группового видеочата).

Читатели АМИ Trend также смогут принять участие в формировании вопросов, которые Далга Хатыноглу задаст официальному представителю Госдепартамента США. Заинтересованные могут прислать вопросы до 20:00 по бакинскому времени 15 марта на электронный адрес agency@trend.az.

Созданное в 1995 году АМИ Trend распространяет новости из стран Южного Кавказа, Каспия и Центральной Азии. В агентстве функционируют пять (азербайджанская, английская, русская, арабская и персидская) служб новостей.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Голосовой помощник Siri ответила на вопрос по Ирану вместо пресс-секретаря Обамы
В результате вмешательства Siri была прервана пресс-конференция в Белом доме США.

«Bakcell» является лидером по количеству ответов на вопросы клиентов в социальных медиа
БАКУ /Trend/ — Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане — компания «Bakcell» — была удостоена сертификата «SociallyDevoted» (социально ориентированный) за количество ответов на вопросы клиентов…

Беккенбауэр ответит на вопросы главы комитета по этике ФИФА до 27 июня
Беккенбауэр рассчитывает, что после этого принятые против него дисциплинарные меры будут отменены.

Путин ответил на вопрос о перезахоронении Ленина
Президент России Владимир Путин заявил, что к вопросу о перезахоронении Ленина нужно подходить аккуратно, чтобы не разделить российское общество.


  • АМИ,
  • США,
  • Госдепартамент,
  • ДАЛГ,
  • Хатыногл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: