Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан, сказали Trend в пресс-службе МВД. В результате ряда мероприятий, проведенных сотрудниками главного управления по борьбе с наркотиками было выявлено, что ряд лиц преступной группировки, личности которых пока не установлены, по указанию гражданина Ирана Мирхимаята Гейдари, проживающего в городе Герми, контрабандным путем провезли на территорию Азербайджана большое количество наркотических средств, которые впоследствии были переданы жителю села Юсублу Джалилабадского района Азеру Гасанову. В… Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан, сказали Trend в пресс-службе МВД. В результате ряда мероприятий, проведенных сотрудниками главного управления по борьбе с наркотиками было выявлено, что ряд лиц преступной группировки, личности которых пока не установлены, по указанию гражданина Ирана Мирхимаята Гейдари, проживающего в городе Герми, контрабандным путем провезли на территорию Азербайджана большое количество наркотических средств, которые впоследствии были переданы жителю села Юсублу Джалилабадского района Азеру Гасанову. В результате проведенной операции на территории дома Азера Гасанова было изъято 12,7 килограммов гашиша и 2,1 килограмма опиума, которые были закопаны в земле. В ходе разбирательства Гасанов признался в том, что намеревался передать наркотики лицам, посланным Мирхимаятом Гейдари, и в результате сделки должен был получить 2 тысячи долларов США. В соответствии с Уголовным Кодексом АР по факту было возбуждено уголовное дело. Азер Гасанов был привлечен к следствию в качестве подозреваемого. Продолжаются следственные меропрития по установлению личностей других членов преступной группировки и их задержанию. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Результат, ИРАН, Группировка, Город, Азербайджан

Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан

Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан, сказали Trend в пресс-службе МВД. В результате ряда мероприятий, проведенных сотрудниками главного управления по борьбе с наркотиками было выявлено, что ряд лиц преступной группировки, личности которых пока не установлены, по указанию гражданина Ирана Мирхимаята Гейдари, проживающего в городе Герми, контрабандным путем провезли на территорию Азербайджана большое количество наркотических средств, которые впоследствии были переданы жителю села Юсублу Джалилабадского района Азеру Гасанову. В…

Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан, сказали Trend в пресс-службе МВД.

В результате ряда мероприятий, проведенных сотрудниками главного управления по борьбе с наркотиками было выявлено, что ряд лиц преступной группировки, личности которых пока не установлены, по указанию гражданина Ирана Мирхимаята Гейдари, проживающего в городе Герми, контрабандным путем провезли на территорию Азербайджана большое количество наркотических средств, которые впоследствии были переданы жителю села Юсублу Джалилабадского района Азеру Гасанову.

В результате проведенной операции на территории дома Азера Гасанова было изъято 12,7 килограммов гашиша и 2,1 килограмма опиума, которые были закопаны в земле. В ходе разбирательства Гасанов признался в том, что намеревался передать наркотики лицам, посланным Мирхимаятом Гейдари, и в результате сделки должен был получить 2 тысячи долларов США.

В соответствии с Уголовным Кодексом АР по факту было возбуждено уголовное дело. Азер Гасанов был привлечен к следствию в качестве подозреваемого.

Продолжаются следственные меропрития по установлению личностей других членов преступной группировки и их задержанию.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Госпогранслужба Азербайджана предотвратила контрабанду наркотиков из Ирана
Государственная пограничная служба (ГПС) Азербайджана предотвратила контрабандный ввоз на территорию республики крупной партии наркотиков из Ирана, сообщает пресс-служба ГПС в понедельник.


  • Результат,
  • ИРАН,
  • Группировка,
  • Город,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: