Движение по Транскаму снова закрыто Автомобильное сообщение со странами Закавказья полностью закрыто в среду вечером из-за ухудшения погодных условий, сообщила пресс-секретарь МЧС Северной Осетии Юлия Старченко. По данным источника, распоряжением правительственной комиссии Северной Осетии по чрезвычайным ситуациям перекрыты для движения Военно-Грузинская дорога и Транскавказская автомагистраль. «Военно-Грузинская дорога закрыта для движения в связи со снегопадом и перекрытием дорожного полотна. Лавиноопасно и на Транскаме, который связывает Россию с Южной Осетией. Автомобильное сообщение со странами Закавказья полностью закрыто в среду вечером из-за ухудшения погодных условий, сообщила пресс-секретарь МЧС Северной Осетии Юлия Старченко. По данным источника, распоряжением правительственной комиссии Северной Осетии по чрезвычайным ситуациям перекрыты для движения Военно-Грузинская дорога и Транскавказская автомагистраль. »Военно-Грузинская дорога закрыта для движения в связи со снегопадом и перекрытием дорожного полотна. Лавиноопасно и на Транскаме, который связывает Россию с Южной Осетией. Поэтому оба перевальных пути решено закрыть до особого распоряжения", — сообщили в МЧС. Источник: www.vesti.ru Осетия, Дорога, Движение, МЧС, Связь

Движение по Транскаму снова закрыто

Автомобильное сообщение со странами Закавказья полностью закрыто в среду вечером из-за ухудшения погодных условий, сообщила пресс-секретарь МЧС Северной Осетии Юлия Старченко. По данным источника, распоряжением правительственной комиссии Северной Осетии по чрезвычайным ситуациям перекрыты для движения Военно-Грузинская дорога и Транскавказская автомагистраль. «Военно-Грузинская дорога закрыта для движения в связи со снегопадом и перекрытием дорожного полотна. Лавиноопасно и на Транскаме, который связывает Россию с Южной Осетией.

Автомобильное сообщение со странами Закавказья полностью закрыто в среду вечером из-за ухудшения погодных условий, сообщила пресс-секретарь МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.

По данным источника, распоряжением правительственной комиссии Северной Осетии по чрезвычайным ситуациям перекрыты для движения Военно-Грузинская дорога и Транскавказская автомагистраль.

»Военно-Грузинская дорога закрыта для движения в связи со снегопадом и перекрытием дорожного полотна. Лавиноопасно и на Транскаме, который связывает Россию с Южной Осетией. Поэтому оба перевальных пути решено закрыть до особого распоряжения", — сообщили в МЧС.

Источник: www.vesti.ru

Движение по Транскавказской магистрали закрыто из-за камнепада
Движение по Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией, прекращено из-за камнепада, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление представителя ГУ МЧС по Северной Осетии.


  • Осетия,
  • Дорога,
  • Движение,
  • МЧС,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.