«Чешские авиалинии» покидают Грузию Грузия, Тбилиси, 14 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ «Чешские авиалинии» покидают Грузию не по причине проблем на грузинском рынке или сокращения числа пассажиров, а из-за финансовых проблем, возникших у самой компании, сообщила в среду журналистам министр экономики Грузии Вера Кобалия. По ее словам, аналогичные проблемы имеются у «Эйр Франс» и еще нескольких крупных авиакомпаний. Низкобюджетные компании оказывают довольно большую конкуренцию крупным авиакомпаниям и именно поэтому последним приходится уступать позиции. «Чешские авиалинии» покидают Грузию не по причине проблем на грузинском рынке или сокращения числа пассажиров, а из-за финансовых проблем, возникших у самой компании, сообщила в среду журналистам министр экономики Грузии Вера Кобалия. По ее словам, аналогичные проблемы имеются у «Эйр Франс» и еще нескольких крупных авиакомпаний. Низкобюджетные компании оказывают довольно большую конкуренцию крупным авиакомпаниям и именно поэтому последним приходится уступать позиции. «Чешские авиалинии» официально прекратят полеты из Грузии с первого июня. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Компания, Проблема, Авиалиния, Грузия, Авиакомпания

«Чешские авиалинии» покидают Грузию

Грузия, Тбилиси, 14 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ «Чешские авиалинии» покидают Грузию не по причине проблем на грузинском рынке или сокращения числа пассажиров, а из-за финансовых проблем, возникших у самой компании, сообщила в среду журналистам министр экономики Грузии Вера Кобалия. По ее словам, аналогичные проблемы имеются у «Эйр Франс» и еще нескольких крупных авиакомпаний. Низкобюджетные компании оказывают довольно большую конкуренцию крупным авиакомпаниям и именно поэтому последним приходится уступать позиции.

«Чешские авиалинии» покидают Грузию не по причине проблем на грузинском рынке или сокращения числа пассажиров, а из-за финансовых проблем, возникших у самой компании, сообщила в среду журналистам министр экономики Грузии Вера Кобалия.

По ее словам, аналогичные проблемы имеются у «Эйр Франс» и еще нескольких крупных авиакомпаний.

Низкобюджетные компании оказывают довольно большую конкуренцию крупным авиакомпаниям и именно поэтому последним приходится уступать позиции.

«Чешские авиалинии» официально прекратят полеты из Грузии с первого июня.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Самолёт Чешских авиалиний сообщил о ЧП на борту
Рейс Чешских авиалиний OK520, следовавший в Прагу, сообщил о ЧП на борту, передаёт авиационный портал AirLive.


  • Компания,
  • Проблема,
  • Авиалиния,
  • Грузия,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: