Около 4 тыс. иранских нефтяников работают за рубежом — депутат Азербайджан, Баку, 14 марта /корр. Trend Э, Таривердиева, Т. Джафаров/ Около четырех тысяч иранских специалистов-нефтяников в настоящее время работают в других странах, заявил член иранского парламента Асадулла Аббаси, сообщает агентство ILNA. Аббаси отметил, что иранские нефтяники покидают страну из-за низкой заработной платы на родине, в то время как в других странах им предлагают значительно более высокую оплату труда. Азербайджан, Баку, 14 марта /корр. Trend Э, Таривердиева, Т. Джафаров/ Около четырех тысяч иранских специалистов-нефтяников в настоящее время работают в других странах, заявил член иранского парламента Асадулла Аббаси, сообщает агентство ILNA. Аббаси отметил, что иранские нефтяники покидают страну из-за низкой заработной платы на родине, в то время как в других странах им предлагают значительно более высокую оплату труда. Ранее консервативный иранский сайт заявил, что западные страны прельщают иранских специалистов высокими заработками для того, чтобы обескровить нефтяную промышленность Ирана и оставить ее без высококлассных специалистов. По мнению сайта, это заставит Иран пересмотреть развитие своей ядерной программы. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Страна, Нефтяник, Низка, Оплата, ТРУД

Около 4 тыс. иранских нефтяников работают за рубежом — депутат

Азербайджан, Баку, 14 марта /корр. Trend Э, Таривердиева, Т. Джафаров/ Около четырех тысяч иранских специалистов-нефтяников в настоящее время работают в других странах, заявил член иранского парламента Асадулла Аббаси, сообщает агентство ILNA. Аббаси отметил, что иранские нефтяники покидают страну из-за низкой заработной платы на родине, в то время как в других странах им предлагают значительно более высокую оплату труда.

Азербайджан, Баку, 14 марта /корр. Trend Э, Таривердиева, Т. Джафаров/
Около четырех тысяч иранских специалистов-нефтяников в настоящее время работают в других странах, заявил член иранского парламента Асадулла Аббаси, сообщает агентство ILNA.
Аббаси отметил, что иранские нефтяники покидают страну из-за низкой заработной платы на родине, в то время как в других странах им предлагают значительно более высокую оплату труда.

Ранее консервативный иранский сайт заявил, что западные страны прельщают иранских специалистов высокими заработками для того, чтобы обескровить нефтяную промышленность Ирана и оставить ее без высококлассных специалистов. По мнению сайта, это заставит Иран пересмотреть развитие своей ядерной программы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Около трети населения Армении готово уехать за рубеж при возможности — социолог
ЕРЕВАН, 5 февраля. /АРКА/. Около трети населения Армении готовы уехать за рубеж при наличии подобной возможности, сказал в пятницу журналистам директор центра социологических исследований «Социометр» Агарон Адибекян.


  • Страна,
  • Нефтяник,
  • Низка,
  • Оплата,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: