Названо количество мест в турецких университетах для азербайджанских студентов Азербайджан, Баку, 14 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ В новом учебном году для азербайджанской молодежи, желающей обучаться в турецких вузах, будет выделено 150 мест, сообщил на встрече с министром образования Азербайджана Мисиром Мардановым находящийся с визитом в Баку вице-премьер Турции Бекир Боздаг. Он отметил, что Турция всегда была заинтересована в развитии отношений с Азербайджаном. В новом учебном году для азербайджанской молодежи, желающей обучаться в турецких вузах, будет выделено 150 мест, сообщил на встрече с министром образования Азербайджана Мисиром Мардановым находящийся с визитом в Баку вице-премьер Турции Бекир Боздаг. Он отметил, что Турция всегда была заинтересована в развитии отношений с Азербайджаном. Сегодня более четырех тысяч представителей азербайджанской молодежи обучаются в авторитетных вузах Турции, отметил министр образования Марданов. В то же время в вузах Азербайджана обучаются до четырех тысяч турецких студентов. Министр подчеркнул важность направления студентов за рубеж для получения специальностей, в которых в Азербайджане есть потребность. С этой точки зрения, отметил он, очень важно сотрудничество с соответствующими государственными структурами Турции. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ВУЗ, Турция, БАК, Молодёж, Азербайджан

Названо количество мест в турецких университетах для азербайджанских студентов

Азербайджан, Баку, 14 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ В новом учебном году для азербайджанской молодежи, желающей обучаться в турецких вузах, будет выделено 150 мест, сообщил на встрече с министром образования Азербайджана Мисиром Мардановым находящийся с визитом в Баку вице-премьер Турции Бекир Боздаг. Он отметил, что Турция всегда была заинтересована в развитии отношений с Азербайджаном.

В новом учебном году для азербайджанской молодежи, желающей обучаться в турецких вузах, будет выделено 150 мест, сообщил на встрече с министром образования Азербайджана Мисиром Мардановым находящийся с визитом в Баку вице-премьер Турции Бекир Боздаг.

Он отметил, что Турция всегда была заинтересована в развитии отношений с Азербайджаном.

Сегодня более четырех тысяч представителей азербайджанской молодежи обучаются в авторитетных вузах Турции, отметил министр образования Марданов. В то же время в вузах Азербайджана обучаются до четырех тысяч турецких студентов.

Министр подчеркнул важность направления студентов за рубеж для получения специальностей, в которых в Азербайджане есть потребность. С этой точки зрения, отметил он, очень важно сотрудничество с соответствующими государственными структурами Турции.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Мошенник обманул жительницу Ангарска, «поменяв» место в детском саду для ребенка за 27 тысяч рублей
Жительница Ангарска решила воспользоваться популярной у родителей услугой — обменять место в детском саду. В сентябре ее малыш должен пойти в сад, но располагал он далеко от дома.


  • ВУЗ,
  • Турция,
  • БАК,
  • Молодёж,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: