Онищенко не исключил возвращения «Боржоми» на российский рынок Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что минеральная вода «Боржоми» может скоро вернуться на российский рынок. «Если все проблемы, которые нас начали волновать в 2006 году, устранены, то первое, что пойдет на российский рынок — это „Боржоми“, — сказал Онищенко журналистам в Москве в среду. Он заявил, что Роспотребнадзор проверил документы, которые представила грузинская компания, производящая „Боржоми“, и не имеет к этим документам претензий. Москва. 14 марта. INTERFAX.RU — Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что минеральная вода „Боржоми“ может скоро вернуться на российский рынок. »Если все проблемы, которые нас начали волновать в 2006 году, устранены, то первое, что пойдет на российский рынок — это «Боржоми», — сказал Онищенко журналистам в Москве в среду. Он заявил, что Роспотребнадзор проверил документы, которые представила грузинская компания, производящая «Боржоми», и не имеет к этим документам претензий. По его словам, эксперты Роспотребнадзора готовы поехать в Грузию для инспекции предприятий, после чего «Боржоми» может получить в РФ «зеленый свет». Источник: www.interfax.ru Боржоми, Рынок, Онищенко, Роспотребнадзор, Претензия

Онищенко не исключил возвращения «Боржоми» на российский рынок

Онищенко не исключил возвращения «Боржоми» на российский рынокГлава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что минеральная вода «Боржоми» может скоро вернуться на российский рынок. «Если все проблемы, которые нас начали волновать в 2006 году, устранены, то первое, что пойдет на российский рынок — это „Боржоми“, — сказал Онищенко журналистам в Москве в среду. Он заявил, что Роспотребнадзор проверил документы, которые представила грузинская компания, производящая „Боржоми“, и не имеет к этим документам претензий.

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU — Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что минеральная вода „Боржоми“ может скоро вернуться на российский рынок.



»Если все проблемы, которые нас начали волновать в 2006 году, устранены, то первое, что пойдет на российский рынок — это «Боржоми», — сказал Онищенко журналистам в Москве в среду.



Он заявил, что Роспотребнадзор проверил документы, которые представила грузинская компания, производящая «Боржоми», и не имеет к этим документам претензий.



По его словам, эксперты Роспотребнадзора готовы поехать в Грузию для инспекции предприятий, после чего «Боржоми» может получить в РФ «зеленый свет».

Источник: www.interfax.ru

Онищенко не исключает возвращения в РФ грузинского вина
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что не видит существенных преград для возвращения грузинского вина и минеральной воды на российский рынок.


  • Боржоми,
  • Рынок,
  • Онищенко,
  • Роспотребнадзор,
  • Претензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.