В Тбилиси открылась грузино-американская бизнес-конференция

В Тбилиси начала работать организованная департаментом торговли США двухдневная бизнес-конференция. Она проводится для грузинских бизнесменов, и ее основной темой является развитие бизнеса и франчайзинг. Как заявила директор департамента России, Украины и Евразии департамента торговли США Даника Старкс, цель конференции — представить грузинским бизнесменам ту информацию и знания, которые помогут им в бизнесе в Америке. Завтрашний день на конференции будет посвящен франчайзингу.

В Тбилиси начала работать организованная департаментом торговли США двухдневная бизнес-конференция. Она проводится для грузинских бизнесменов, и ее основной темой является развитие бизнеса и франчайзинг.

Как заявила директор департамента России, Украины и Евразии департамента торговли США Даника Старкс, цель конференции — представить грузинским бизнесменам ту информацию и знания, которые помогут им в бизнесе в Америке.

Завтрашний день на конференции будет посвящен франчайзингу.

Конференцию открыла исполняющая обязанности посла США в Грузии Бриджит Бринкс.

«Как известно, на встрече 30 января президенты Грузии и США договорились изучить вопрос возможностей углубления торговых отношений и инвестирования. В этом контексте департамент торговли США и посольство США устроили эту конференцию, цель которой — предоставить как можно больше информации грузинским бизнесменам об инвестировании в Америку. С 2005 года торговые отношения между США и Грузией выросли на 125%, и, по моему мнению, у наших двусторонних отношений большой потенциал», — сказала Бринкс.

В работе конференции также принимает участие заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Михаил Джанелидзе. Он назвал конференцию очень важной.

«На конференцию прибыли 15 экспертов в сфере торговли, маркетинга и права, которые ознакомят грузинские компании, как можно в Америке делать бизнес и какие возможности у грузинских компаний для работы там. Эта конференция поможет еще более углубить грузино-американские инвестиционные отношения», — подчеркнул Джанелидзе.

Участвующий в конференции руководитель Амеркианской торговой палаты в Грузии, генеральный директор «Магтиком» Дэвид Ли отметил, что за последние десять лет бизнес Грузии существенно вырос.

«Мы уже готовы для работы с американскими компаниями. Хорошим примером этого является „Магтиком“, который является зарегистрированным в США бизнесом», — сказал Ли.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Тбилиси состоялся грузино-американский бизнес-форум
Как заявил премьер-министр, очень важно, что в условиях мирового кризиса Грузия сохранила стабильные макроэкономические параметры, чтобы продолжить экономический рост она будет способствовать привлечению новых инвестиций.

В Тбилиси пройдет грузино-азербайджанский бизнес-форум
БАКУ /Trend/ — При организации Конфедерации предпринимателей Азербайджана и Ассоциации работодателей Грузии 29-30 сентября в Тбилиси пройдет грузино-азербайджанский бизнес-форум, говорится в сообщении Конфедерации предпринимателей Азербайджана, распространенном в пятницу.

В Тбилиси пройдет грузино-латвийский бизнес форум
ТБИЛИСИ /Trend/ — Грузино-латвийский бизнес форум с участием первых лиц государств пройдет в Тбилиси 26 ноября, сообщает пресс-служба администрации правительства Грузии.

В Тбилиси проходит грузино-украинский бизнес-форум
Грузино-украинский бизнес-форум открылся 26 апреля в гостинице «Тбилиси-Марриотт» в Тбилиси. В форуме принимают участие специально прибывшие в Грузию 80 представителей 50 украинских компаний.


  • США,
  • Торговля,
  • Конференция,
  • Грузия,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: