Предложено издавать общие школьные учебники для Азербайджана и Турции Азербайджан, Баку, 14 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ Министр образования Азербайджана Мисир Марданов предложил разработать и выпускать общие с Турцией школьные учебники. С этим предложением Марданов выступил во время встречи с делегацией, возглавляемой вице-премьером Турции Бекиром Боздагом. Министр считает важным обсудить данный вопрос со специалистами обеих стран. По его мнению, издание общих учебников создаст возможность для повышения эффективности сотрудничества в сфере образования. Министр образования Азербайджана Мисир Марданов предложил разработать и выпускать общие с Турцией школьные учебники. С этим предложением Марданов выступил во время встречи с делегацией, возглавляемой вице-премьером Турции Бекиром Боздагом. Министр считает важным обсудить данный вопрос со специалистами обеих стран. По его мнению, издание общих учебников создаст возможность для повышения эффективности сотрудничества в сфере образования. Марданов высоко оценил деятельность азербайджано-турецкого частного лицея и университета «Кавказ», функционирующих в Азербайджане. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Мардан, Министр, Вопрос, Турция, Специалист

Предложено издавать общие школьные учебники для Азербайджана и Турции

Предложено издавать общие школьные учебники для Азербайджана и ТурцииАзербайджан, Баку, 14 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ Министр образования Азербайджана Мисир Марданов предложил разработать и выпускать общие с Турцией школьные учебники. С этим предложением Марданов выступил во время встречи с делегацией, возглавляемой вице-премьером Турции Бекиром Боздагом. Министр считает важным обсудить данный вопрос со специалистами обеих стран. По его мнению, издание общих учебников создаст возможность для повышения эффективности сотрудничества в сфере образования.

Министр образования Азербайджана Мисир Марданов предложил разработать и выпускать общие с Турцией школьные учебники.

С этим предложением Марданов выступил во время встречи с делегацией, возглавляемой вице-премьером Турции Бекиром Боздагом.

Министр считает важным обсудить данный вопрос со специалистами обеих стран. По его мнению, издание общих учебников создаст возможность для повышения эффективности сотрудничества в сфере образования.

Марданов высоко оценил деятельность азербайджано-турецкого частного лицея и университета «Кавказ», функционирующих в Азербайджане.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Кудрин предложил установить общий пенсионный возраст для мужчин и женщин
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин предлагает довести пенсионный возраст для мужчин и женщин до 63 лет.


  • Мардан,
  • Министр,
  • Вопрос,
  • Турция,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: