Глава МИД Германии посетит Армению Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле 16 марта посетит Армению по приглашению армянского коллеги. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе визита ожидаются встречи Вестервелле с президентом Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном. Глава МИД Германии также посетит мемориальный комплекс Цицернакаберд в Ереване и возложит венок в память о жертвах Геноцида армян. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле 16 марта посетит Армению по приглашению армянского коллеги. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе визита ожидаются встречи Вестервелле с президентом Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном. Глава МИД Германии также посетит мемориальный комплекс Цицернакаберд в Ереване и возложит венок в память о жертвах Геноцида армян. Источник: www.regnum.ru Вестервелла, МИД, Германия, Глава, Министр

Глава МИД Германии посетит Армению

Глава МИД Германии посетит АрмениюМинистр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле 16 марта посетит Армению по приглашению армянского коллеги. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе визита ожидаются встречи Вестервелле с президентом Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном. Глава МИД Германии также посетит мемориальный комплекс Цицернакаберд в Ереване и возложит венок в память о жертвах Геноцида армян.

Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле 16 марта посетит Армению по приглашению армянского коллеги. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе визита ожидаются встречи Вестервелле с президентом Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном.

Глава МИД Германии также посетит мемориальный комплекс Цицернакаберд в Ереване и возложит венок в память о жертвах Геноцида армян.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Германии посетит Армению
Обсуждая перспективы расширения двусторонних торгово-экономических отношений, Налбандян отметил, что в Армении действуют около восьми десятка предприятий с немецким капиталом, и выразил надежду, что в ближайшие годы их количество будет удвоено.


  • Вестервелла,
  • МИД,
  • Германия,
  • Глава,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: