В Баку 8-летняя девочка погибла, случайно выстрелив в себя

Азербайджан, Баку, 14 марта /корр. Trend К. Зарбалиева/ 8-летняя Судейфханум Аббасова, проживавшая по адресу: поселок Маштаги, улица Араблинского, тупик 1, дом 1, получила смертельное ранение, играя с охотничьим ружьем, сообщили в среду Trend в прокуратуре Сабунчинского района Баку. По факту гибели девочки районной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

8-летняя Судейфханум Аббасова, проживавшая по адресу: поселок Маштаги, улица Араблинского, тупик 1, дом 1, получила смертельное ранение, играя с охотничьим ружьем, сообщили в среду Trend в прокуратуре Сабунчинского района Баку.

По факту гибели девочки районной прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Татарстане ищут маньяка, который надругался над второй 8-летней девочкой за две недели
Врачи пытаются спасти изнасилованную девочку в Татарстане. Избитая школьница несколько часов пролежала в сугробе, получив сильное обморожение.

В Саранске подполковника полиции арестовали за домогательства к 8-летней девочке
По предварительной информации, она является дочкой его знакомого, передаёт Life. Мужчина трогал девочку за половые органы, не вступая с ней в интимную близость.

В Башкирии нашли пропавшую 8-летнюю девочку
Школьница была у знакомых семьи 8-летняя Карина Кулиева пропала в городе Белорецк накануне, 4 июля. На поиски девочки был поднят личный состав полиции.

Опубликовано видео допроса насильника, напавшего с ножом на 8-летнюю девочку
Оперативники изъяли нож и пневматический пистолет у мужчины, который подозревается в изнасиловании 8-летней девочки и нападении на молодую женщину.


  • Адрес,
  • БАК,
  • Гибель,
  • ФАКТ,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: