Парламент Грузии проголосовал за увеличение пенсий

Парламент Грузии проголосовал за увеличение пенсийПарламент Грузии вечером во вторник в первом чтении принял поправки в закон «О пенсиях», согласно которым возрастные пенсионеры старше 67 лет с 1 сентября начнут получать увеличенную пенсию. За принятие поправок единогласно проголосовали 70 депутатов. В соответствии с поправками в закон вводится термин «пенсионный пакет», так как с 1 сентября 2012 года возрастные пенсионеры вместе с денежной пенсией получат и страховые полисы.

Парламент Грузии вечером во вторник в первом чтении принял поправки в закон «О пенсиях», согласно которым возрастные пенсионеры старше 67 лет с 1 сентября начнут получать увеличенную пенсию.

За принятие поправок единогласно проголосовали 70 депутатов.

В соответствии с поправками в закон вводится термин «пенсионный пакет», так как с 1 сентября 2012 года возрастные пенсионеры вместе с денежной пенсией получат и страховые полисы. В частности, пенсионеры старше 67 лет получат пенсионный пакет в размере 140 лари (1 доллар = 1,65 лари), в который войдет полис на сумму 15 лари.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Парламент Грузии проголосовал за запрет дискриминации геев
Парламент Грузии принял в первом чтении законопроект о борьбе с дискриминацией. По информации Civil Georgia, за него проголосовали 110 депутатов из 150.

Парламент Афганистана проголосовал за отставку глав МВД и Минобороны
Афганские депутаты в ходе заседания парламента в субботу проголосовали за отстранение от должностей министра внутренних дел Бисмиллаха Мохаммади и министра обороны Афганистана Абдула Рахима Вардака, сообщает пакистанская газета «Дон». «Обоим министрам не удалось заручиться доверием парламента, поэтому мы просим президента страны Хамида Карзая представить кандидатуры новых министров», — приводит издание слова спикера нижней палаты афганского парламента Абдула Рахуфа Ибрахими.

Парламент Нидерландов проголосовал за выход страны из программы F-35
Парламент Нидерландов 5 июля проголосовал за выход страны из программы приобретения многоцелевых истребителей F-35 «Лайтнинг-2» по причине роста ее стоимости и неутешительных прогнозов по развитию экономической ситуации в стране.


  • Пенсионер,
  • Закон,
  • Сентябрь,
  • Пакет,
  • ЛАРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: