В Тбилиси студенты на акции будут требовать бесплатного высшего образования

В среду в Тбилиси перед Грузинским техническим университетом пройдет студенческая акция. Ее основное требование — бесплатное высшее образование и право на продолжение обучения для студентов с приостановленным статусом. В акции примут участие студенты Тбилисского государственного университета имени Иване Джавахишвили, Государственного университета имени Ильи Чавчавадзе, Государственного университета Акакия Церетели, Грузинского технического университета, Тбилисского государственного медицинского университета, Аграрного университета Грузии, Государственной консерватории Вано Джавахишвили, Университета театра и кино имени Шота Руставели и…

В среду в Тбилиси перед Грузинским техническим университетом пройдет студенческая акция. Ее основное требование — бесплатное высшее образование и право на продолжение обучения для студентов с приостановленным статусом.

В акции примут участие студенты Тбилисского государственного университета имени Иване Джавахишвили, Государственного университета имени Ильи Чавчавадзе, Государственного университета Акакия Церетели, Грузинского технического университета, Тбилисского государственного медицинского университета, Аграрного университета Грузии, Государственной консерватории Вано Джавахишвили, Университета театра и кино имени Шота Руставели и Батумской государственной морской академии, чей статус был приостановлен в связи с неуплатой стоимости обучения.

Одним из главных требований студентов будет прозрачность университетских бюджетов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

"Тулубюгенд " в Черкассах охотится на оппозиционеров и требует "бить жидов". Милиция бездействует
Мы подготовили обращение к генпрокурору с требованием открыть уголовное дело по факту препятствования деятельности народного депутата, проведению мирных собраний и, что самое важное, разжигания межнациональной розни.

В Алма-Ате на акцию протеста вышли десятки женщин в никабах
В Алма-Ате на акцию протеста к зданию коммерческого банка вышли десятки женщин, одетых в традиционный мусульманский наряд — никаб. В ходе флеш-моба они потребовали реструктуризации своих займов.

А. Баршевскис: «Будем собирать подписи за бесплатное высшее образование»
«Не сомневаюсь в том, что государство может себе позволить давать высшее образование бесплатно. Ведь сумма, которую планируется выделить на приобретение планшетников для каждого латвйского школьника, в два раза больше, чем та, что выделяется из бюджета на финансирование высшего образования! Соответственно, можно добиваться отмены платы за обучение в государственных вузах в принципе», — сказал ректор ДУ. Стоит отметить, что министр образования и науки Роберт Килис, говоря о планах по «компьютеризации» латвийских…

Геополитическая мозаика: эстонские солдаты будут питаться пять раз в день, а на Западе заговорили о возрождении «русского медведя»
«Оппозиционеры» нарисовали дорожную карту.


  • Университет,
  • Студент,
  • Обучение,
  • АИЙ,
  • Чавчавадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: