В Ереване пройдет армяно-иранская конференция 13 марта в Национальной академии наук (НАН) Армении состоится конференция на тему «Армения-Иран: 20 лет по пути сотрудничества». Мероприятие, в котором примут участие ученые, дипломаты, представители научных кругов двух стран, организовано Центром культуры посольства ИРИ в Ереване и Институтом востоковедения НАН республики. 13 марта в Национальной академии наук (НАН) Армении состоится конференция на тему «Армения-Иран: 20 лет по пути сотрудничества». Мероприятие, в котором примут участие ученые, дипломаты, представители научных кругов двух стран, организовано Центром культуры посольства ИРИ в Ереване и Институтом востоковедения НАН республики. Источник: www.regnum.ru НАНА, Страна, КРУГ, Дипломат, Культура

В Ереване пройдет армяно-иранская конференция

13 марта в Национальной академии наук (НАН) Армении состоится конференция на тему «Армения-Иран: 20 лет по пути сотрудничества». Мероприятие, в котором примут участие ученые, дипломаты, представители научных кругов двух стран, организовано Центром культуры посольства ИРИ в Ереване и Институтом востоковедения НАН республики.

13 марта в Национальной академии наук (НАН) Армении состоится конференция на тему «Армения-Иран: 20 лет по пути сотрудничества».

Мероприятие, в котором примут участие ученые, дипломаты, представители научных кругов двух стран, организовано Центром культуры посольства ИРИ в Ереване и Институтом востоковедения НАН республики.

Источник: www.regnum.ru

В Армении пройдет крупная международная научная конференция по вопросам психиатрии
В отношении армянского общества к людям с психическими расстройствами все еще сохраняются определенные отрицательные стереотипы, однако наблюдается отчетливая положительная динамика. Об этом на пресс-конференции 31 августа в Ереване заявил президент Армянской психиатрической ассоциации, почетный член Всемирной психиатрической ассоциации Армен Согоян. По его словам, в Армении наблюдается рост и становление культуры пользования услугами психиатров, что можно расценивать с исключительно положительной точки зрения.


  • НАНА,
  • Страна,
  • КРУГ,
  • Дипломат,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: