Президент Азербайджана принял участие в открытии автодорог в Астаре В рамках поездки в Астаринский район Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии автомобильных дорог Кижаба-Ожакеран и Кижаба-Гаджимарда. Глава государства перерезал ленту, символизирующую официальное открытие автотрасс. Было отмечено, что в соответствии с распоряжением Президента Азербайджана был проведен капитальный ремонт 10-километрового участка автомобильной дороги Кижаба-Ожакеран и Кижаба-Гаджимарда. Глава государства был проинформирован о том, что по поручению общенационального лидера Гейдара Алиева, неоднократно бывавшего здесь, в конце 60-х годов прошлого… В рамках поездки в Астаринский район Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии автомобильных дорог Кижаба-Ожакеран и Кижаба-Гаджимарда. Глава государства перерезал ленту, символизирующую официальное открытие автотрасс. Было отмечено, что в соответствии с распоряжением Президента Азербайджана был проведен капитальный ремонт 10-километрового участка автомобильной дороги Кижаба-Ожакеран и Кижаба-Гаджимарда. Глава государства был проинформирован о том, что по поручению общенационального лидера Гейдара Алиева, неоднократно бывавшего здесь, в конце 60-х годов прошлого века было построено и сдано в эксплуатацию водохранилище Ловайын, имеющее исключительное значение для орошения сельскохозяйственных угодий. За счет средств, выделенных по распоряжению Президента Ильхама Алиева, сейчас ведется ремонт этого водохранилища. Президент Ильхам Алиев встретился с жителями села. В завершение церемонии были сделаны фотографии на память. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Государство, Азербайджан, Кижабаожакеран, Кижабагаджимард, Глава

Президент Азербайджана принял участие в открытии автодорог в Астаре

Президент Азербайджана принял участие в открытии автодорог в АстареВ рамках поездки в Астаринский район Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии автомобильных дорог Кижаба-Ожакеран и Кижаба-Гаджимарда. Глава государства перерезал ленту, символизирующую официальное открытие автотрасс. Было отмечено, что в соответствии с распоряжением Президента Азербайджана был проведен капитальный ремонт 10-километрового участка автомобильной дороги Кижаба-Ожакеран и Кижаба-Гаджимарда. Глава государства был проинформирован о том, что по поручению общенационального лидера Гейдара Алиева, неоднократно бывавшего здесь, в конце 60-х годов прошлого…

В рамках поездки в Астаринский район Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии автомобильных дорог Кижаба-Ожакеран и Кижаба-Гаджимарда.

Глава государства перерезал ленту, символизирующую официальное открытие автотрасс.

Было отмечено, что в соответствии с распоряжением Президента Азербайджана был проведен капитальный ремонт 10-километрового участка автомобильной дороги Кижаба-Ожакеран и Кижаба-Гаджимарда.

Глава государства был проинформирован о том, что по поручению общенационального лидера Гейдара Алиева, неоднократно бывавшего здесь, в конце 60-х годов прошлого века было построено и сдано в эксплуатацию водохранилище Ловайын, имеющее исключительное значение для орошения сельскохозяйственных угодий.

За счет средств, выделенных по распоряжению Президента Ильхама Алиева, сейчас ведется ремонт этого водохранилища.
Президент Ильхам Алиев встретился с жителями села.

В завершение церемонии были сделаны фотографии на память.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Азербайджана принял участие в открытии первого участка автодороги Гала-Пираллахи
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии после реконструкции первого участка автомобильной дороги Гала — Пираллахи.


  • Государство,
  • Азербайджан,
  • Кижабаожакеран,
  • Кижабагаджимард,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.