Лейла Алиева: Все, кто приедет на конкурс «Евровидение», влюбятся в Баку с первого взгляда (ВИДЕО)

Лейла Алиева: Все, кто приедет на конкурс «Евровидение», влюбятся в Баку с первого взгляда (ВИДЕО)Вице-президент Фонда Гейдара Алиева, главный редактор журнала «Баку» Лейла Алиева выступила со словами поддержки в адрес азербайджанского евровидийного фан-клуба. «Дорогие друзья, мы очень рады, что в этом году конкурс „Евровидение“ будет проходить в Баку, и это огромная возможность показать наш красивый город, рассказать о нашей древней истории, богатой культуре и традициях.

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева, главный редактор журнала „Баку“ Лейла Алиева выступила со словами поддержки в адрес азербайджанского евровидийного фан-клуба.

»Дорогие друзья, мы очень рады, что в этом году конкурс «Евровидение» будет проходить в Баку, и это огромная возможность показать наш красивый город, рассказать о нашей древней истории, богатой культуре и традициях. Я уверена, что всем, кто приедет на конкурс, понравится наш город, и они влюбятся в него с первого взгляда", — сказала Лейла Алиева.

По ее словам, это большое достижение, так как Азербайджан участвует в этом конкурсе только в четвертый раз.

«Мы гордимся нашими победителями, гордимся тем, что конкурс будет проходить в городе Баку. Это был очень эмоциональный и счастливый момент, когда они победили. Я бы хотела поблагодарить фан-клуб „Евровидения“, этих молодых людей за их инициативу, за идею. Мы готовы сделать все, чтобы поддержать, помочь и сделать этот конкурс в Баку еще более интересным и красивым», — сказала Лейла Алиева.

В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Логотип конкурса — «Огненный цветок», лозунг — «Light your fire».

Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидения-2011» в Дюссельдорфе.

Video Player
jwplayer(«mediaspace_02e4fed2f5a4f7a296d44a90b55f640d79be6e8c»).setup({«flashplayer»: «www.trend.az/media/mplayer/player.swf»,«author»: «Trend.az»,«file»: «cdn.trend.az/media/pictures/Video_Leyla _Aliyeva_Eurovision_Fan_Club_130312.flv»,«linktarget»: «cdn.trend.az/media/pictures/Video_Leyla _Aliyeva_Eurovision_Fan_Club_130312.flv»,«controlbar»: «bottom»,«width»: «450»,«height»: «340»});

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку представит Анри Джохадзе
Грузия, Тбилиси, 19 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Грузию на международном конкурсе песни «Евровидение-2012» в Баку представит известный грузинский певец Анри Джохадзе с песней «Я джокер». Победителя Национального тура определили по итогам голосования телезрителей и специального жюри.

Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку
Армения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян. По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).

Определился участник Германии на «Евровидении 2012 » в Баку
Азербайджан, Баку, 17 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Представлять Германию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку будет 21-летний Роман Лоб, который победил сегодня по итогам голосования телезрителей и жюри в национальном отборочном конкурсе «Наша звезда для Баку», сообщает Trend Life…

Сабина Бабаева представит Азербайджан на конкурсе «Евровидение-2012»
Азербайджан на песенном конкурсе «Евровидение-2012» представит Сабина Бабаева, занявшая первое место на финальном отборе национального конкурса, состоявшемся в воскресенье вечером в бакинском Дворце имени Гейдара Алиева. Бабаева стала первой, опередив в финале четырех других участников конкурса.


  • Алиев,
  • БАК,
  • Конкурс,
  • Лейла,
  • Евровидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: