В Баку скончалась осужденная

Азербайджан, Баку, 13 марта /корр. Trend К. Зарбалиева/ В понедельник в учреждении отбывания наказания №4 Пенитенциарной службы Минюста Азербайджана скончалась осужденная Дильбази Султанова, сообщили во вторник Trend в Хатаинской районной прокуратуре. Она была осуждена на 3 года по статье «мошенничество» (ст. 178.3.2 УК). По факту ведется расследование. Для выяснения причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительной версии, Султанова скончалась от сердечной недостаточности. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В понедельник в учреждении отбывания наказания №4 Пенитенциарной службы Минюста Азербайджана скончалась осужденная Дильбази Султанова, сообщили во вторник Trend в Хатаинской районной прокуратуре.

Она была осуждена на 3 года по статье «мошенничество» (ст. 178.3.2 УК).

По факту ведется расследование. Для выяснения причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

По предварительной версии, Султанова скончалась от сердечной недостаточности.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку скончался посол Латвии
Посол Латвии в Азербайджане Хардийс Бауманис скончался накануне в Баку, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в латвийском посольстве. О причинах и обстоятельствах смерти дипломата не сообщается.

В Баку в частной клинике скончалась роженица
БАКУ /Trend/ — В медцентре «Astoriya» в Баку накануне скончалась роженица, сообщили в субботу Trend из близкого окружения скончавшейся женщины. Молодая женщина родила ребенка, но после родов скончалась.

В Баку скончался посол Таджикистана в Азербайджане
Посол Таджикистана в Азербайджане Зокир Вазиров скончался в одной из клиник города Баку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 сентября сообщили в Департаменте информации МИД Таджикистана. По информации азербайджанских СМИ, в конце прошлой недели послу Таджикистана стало плохо, он был помещен в отделение интенсивной терапии одной из бакинских клиник. Зокир Вазиров родился 5 мая 1948 года в Тавильдаринском районе Республики Таджикистан.

В Баку задержали автора нашумевшего видеоролика «Путин, давай до свидания!»
В Баку задержан главный редактор газеты и сайта на талышском языке «Толыши садо» («Голос Талыша»), правозащитник Гилал Мамедов. Как говорится в пресс-релизе Института мира и демократии (ИМД), он был похищен 21 июня неизвестными рано утром в Баку, но только вечером в столичной полиции подтвердили задержание Мамедова по обвинению в незаконном хранении наркотиков. В тот же день в квартире Мамедова произведен обыск.


  • Султанов,
  • ЧИН,
  • Смерть,
  • Выяснение,
  • Мошенничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: