Кыргызская делегация признает успех реформ в Грузии — вице-премьер страны Кыргызская политическая элита признает успех проведенных в Грузии реформ, заявил вице-премьер Грузии Гиорги Барамидзе после встречи с правительственной делегацией Кыргызстана. По его словам, Кыргызстан проявляет особый интерес к реформам в Грузии, и этот визит ставит своей главной целью — знакомство с ними. «Мы всегда рады делиться тем опытом, который накопили за последние восемь лет, а также всегда отмечаем, что, несмотря на успехи, сделать нам предстоит еще много. Грузия, Тбилиси, 13 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Кыргызская политическая элита признает успех проведенных в Грузии реформ, заявил вице-премьер Грузии Гиорги Барамидзе после встречи с правительственной делегацией Кыргызстана. По его словам, Кыргызстан проявляет особый интерес к реформам в Грузии, и этот визит ставит своей главной целью — знакомство с ними. »Мы всегда рады делиться тем опытом, который накопили за последние восемь лет, а также всегда отмечаем, что, несмотря на успехи, сделать нам предстоит еще много. Я знаю, что в нашей стране еще масса нерешенных проблем и мы находимся в процессе реформ на решающем этапе", — сказал Барамидзе. Со своей стороны вице-премьер Кыргызстана Гульнара Асембекова отметила, что их интересует, как Грузия смогла в столь короткие сроки справится с таким количеством проблем. «Мы приехали, чтобы изучить опыт Грузии. Надеюсь, мы получим ответы на все наши вопросы, в том числе как Грузия в столько короткий период смогла преодолеть коррупцию. Нас также интересуют реформы в социальной сфере, экономике и других сферах. Надеемся, что наш визит будет плодотворным», — заявила Асембекова Делегация Кыргызстана прибыла в Тбилиси с трехдневным визитом в понедельник. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Кыргызстан, Вицепремьер, Барамидзе, Реформа

Кыргызская делегация признает успех реформ в Грузии — вице-премьер страны

Кыргызская делегация признает успех реформ в Грузии — вице-премьер страныКыргызская политическая элита признает успех проведенных в Грузии реформ, заявил вице-премьер Грузии Гиорги Барамидзе после встречи с правительственной делегацией Кыргызстана. По его словам, Кыргызстан проявляет особый интерес к реформам в Грузии, и этот визит ставит своей главной целью — знакомство с ними. «Мы всегда рады делиться тем опытом, который накопили за последние восемь лет, а также всегда отмечаем, что, несмотря на успехи, сделать нам предстоит еще много.

Грузия, Тбилиси, 13 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/
Кыргызская политическая элита признает успех проведенных в Грузии реформ, заявил вице-премьер Грузии Гиорги Барамидзе после встречи с правительственной делегацией Кыргызстана.
По его словам, Кыргызстан проявляет особый интерес к реформам в Грузии, и этот визит ставит своей главной целью — знакомство с ними.
»Мы всегда рады делиться тем опытом, который накопили за последние восемь лет, а также всегда отмечаем, что, несмотря на успехи, сделать нам предстоит еще много. Я знаю, что в нашей стране еще масса нерешенных проблем и мы находимся в процессе реформ на решающем этапе", — сказал Барамидзе.
Со своей стороны вице-премьер Кыргызстана Гульнара Асембекова отметила, что их интересует, как Грузия смогла в столь короткие сроки справится с таким количеством проблем.
«Мы приехали, чтобы изучить опыт Грузии. Надеюсь, мы получим ответы на все наши вопросы, в том числе как Грузия в столько короткий период смогла преодолеть коррупцию. Нас также интересуют реформы в социальной сфере, экономике и других сферах. Надеемся, что наш визит будет плодотворным», — заявила Асембекова
Делегация Кыргызстана прибыла в Тбилиси с трехдневным визитом в понедельник.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

«Газпром» нашел покупателя в Грузии
Он начал поставки газа для частной компании «Газпром», долгое время безуспешно пытавшийся договориться с официальным Тбилиси о монетизации поставок газа, нашел альтернативный канал сбыта и продал 100 млн кубометров частному…


  • Грузия,
  • Кыргызстан,
  • Вицепремьер,
  • Барамидзе,
  • Реформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: