В Тбилиси в ночь на вторник произошло два крупных ДТП Грузия, Тбилиси, 13 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Две крупные автоаварии произошли сегодня ночью в Тбилиси из-за гололеда. Как сообщили Trend в тбилисской службе по чрезвычайным ситуациям, первая автоавария с участием семи автомашин произошло на проспекте Важа Пшавела. В результате автоаварии серьезно пострадал один человек, а остальные отделались легкими ушибами и травмами. Пострадавший же в коматозном состоянии доставлен в Республиканскую больницу Тбилиси. 10 автомашин столкнулись на проспекте Гурамишвили. Грузия, Тбилиси, 13 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Две крупные автоаварии произошли сегодня ночью в Тбилиси из-за гололеда. Как сообщили Trend в тбилисской службе по чрезвычайным ситуациям, первая автоавария с участием семи автомашин произошло на проспекте Важа Пшавела. В результате автоаварии серьезно пострадал один человек, а остальные отделались легкими ушибами и травмами. Пострадавший же в коматозном состоянии доставлен в Республиканскую больницу Тбилиси. 10 автомашин столкнулись на проспекте Гурамишвили. В этом ДТП пострадал один подросток, который был отправлен в больницу. Остальные владельцы и пассажиры столкнувшихся автомашин серьезно не пострадали. Как сообщили Trend в мэрии, соответствующие городские службы всю ночь чистили дороги от навалившего снега и гололеда, покрывая их технической солью. Синоптики в Грузии еще два дня обещают снег, после чего ждут сильные ветры. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Автомашина, Проспект, Автоавария, Гололед, Больница

В Тбилиси в ночь на вторник произошло два крупных ДТП

Грузия, Тбилиси, 13 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Две крупные автоаварии произошли сегодня ночью в Тбилиси из-за гололеда. Как сообщили Trend в тбилисской службе по чрезвычайным ситуациям, первая автоавария с участием семи автомашин произошло на проспекте Важа Пшавела. В результате автоаварии серьезно пострадал один человек, а остальные отделались легкими ушибами и травмами. Пострадавший же в коматозном состоянии доставлен в Республиканскую больницу Тбилиси. 10 автомашин столкнулись на проспекте Гурамишвили.

Грузия, Тбилиси, 13 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/
Две крупные автоаварии произошли сегодня ночью в Тбилиси из-за гололеда. Как сообщили Trend в тбилисской службе по чрезвычайным ситуациям, первая автоавария с участием семи автомашин произошло на проспекте Важа Пшавела.
В результате автоаварии серьезно пострадал один человек, а остальные отделались легкими ушибами и травмами. Пострадавший же в коматозном состоянии доставлен в Республиканскую больницу Тбилиси.
10 автомашин столкнулись на проспекте Гурамишвили. В этом ДТП пострадал один подросток, который был отправлен в больницу.
Остальные владельцы и пассажиры столкнувшихся автомашин серьезно не пострадали.
Как сообщили Trend в мэрии, соответствующие городские службы всю ночь чистили дороги от навалившего снега и гололеда, покрывая их технической солью.
Синоптики в Грузии еще два дня обещают снег, после чего ждут сильные ветры.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Латвийские олимпийцы вернутся домой в ночь на вторник
XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи закрылись вчера. В свою очередь, латвийская олимпийская команда, включая серебряных призеров по бобслею, вернутся в Латвию в ночь на вторник, 25 февраля, сообщает портал…


  • Автомашина,
  • Проспект,
  • Автоавария,
  • Гололед,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: