«Грузинская мечта» приучает правительство Грузии отступать — пресс-спикер коалиции Коалиция «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили) постепенно приучает правительство Грузии отступать, заявила 12 марта пресс-спикер оппозиционной коалиции Майя Панджикидзе. Так она прокомментировала решение МВД Грузии об освобождении от занимаемой должности начальника Хашурской полиции Георгия Харшиладзе, принятое в связи с фактом гибели в этом отделении полиции гражданина Соломона Кимеридзе. По словам Майи Панджикидзе, реакция правительства Грузии последовала за резким заявлением Бидзины Иванишвили, который потребовал до завершения расследования факта гибели… Коалиция «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили) постепенно приучает правительство Грузии отступать, заявила 12 марта пресс-спикер оппозиционной коалиции Майя Панджикидзе. Так она прокомментировала решение МВД Грузии об освобождении от занимаемой должности начальника Хашурской полиции Георгия Харшиладзе, принятое в связи с фактом гибели в этом отделении полиции гражданина Соломона Кимеридзе. По словам Майи Панджикидзе, реакция правительства Грузии последовала за резким заявлением Бидзины Иванишвили, который потребовал до завершения расследования факта гибели Кимеридзе освободить от занимаемой должности начальника Хашурской полиции, а также наказать виновников этого инцидента. «В ответ правительство Грузии отреагировало выступлением министра внутренних дел, который говорил о еще большей прозрачности зданий полиции и установлении во всех отделениях видеокамер. Это тема отдельного разговора, но неужели в отделениях полиции до сих пор не было видеокамер?! Несмотря на это, все же хорошо, что МВД было вынуждено отреагировать… И это первый случай, когда полиция отступила», — заявила пресс-спикер. Несмотря на это отступление, коалиция «Грузинская мечта» считает, что принятых мер недостаточно и что все виновные в смерти гражданина Кимеридзе должны понести наказание по всей строгости закона. «Мы приветствуем тот факт, что после появления на политической арене коалиции „Грузинская мечта“ правительство Грузии постепенно привыкает отступать», — подчеркнула пресс-спикер коалиции. Источник: www.regnum.ru Грузия, Полиция, Прессспикер, Кимеридзе, Правительство

«Грузинская мечта» приучает правительство Грузии отступать — пресс-спикер коалиции

«Грузинская мечта» приучает правительство Грузии отступать — пресс-спикер коалицииКоалиция «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили) постепенно приучает правительство Грузии отступать, заявила 12 марта пресс-спикер оппозиционной коалиции Майя Панджикидзе. Так она прокомментировала решение МВД Грузии об освобождении от занимаемой должности начальника Хашурской полиции Георгия Харшиладзе, принятое в связи с фактом гибели в этом отделении полиции гражданина Соломона Кимеридзе. По словам Майи Панджикидзе, реакция правительства Грузии последовала за резким заявлением Бидзины Иванишвили, который потребовал до завершения расследования факта гибели…

Коалиция «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили) постепенно приучает правительство Грузии отступать, заявила 12 марта пресс-спикер оппозиционной коалиции Майя Панджикидзе.

Так она прокомментировала решение МВД Грузии об освобождении от занимаемой должности начальника Хашурской полиции Георгия Харшиладзе, принятое в связи с фактом гибели в этом отделении полиции гражданина Соломона Кимеридзе.

По словам Майи Панджикидзе, реакция правительства Грузии последовала за резким заявлением Бидзины Иванишвили, который потребовал до завершения расследования факта гибели Кимеридзе освободить от занимаемой должности начальника Хашурской полиции, а также наказать виновников этого инцидента.

«В ответ правительство Грузии отреагировало выступлением министра внутренних дел, который говорил о еще большей прозрачности зданий полиции и установлении во всех отделениях видеокамер. Это тема отдельного разговора, но неужели в отделениях полиции до сих пор не было видеокамер?! Несмотря на это, все же хорошо, что МВД было вынуждено отреагировать… И это первый случай, когда полиция отступила», — заявила пресс-спикер.

Несмотря на это отступление, коалиция «Грузинская мечта» считает, что принятых мер недостаточно и что все виновные в смерти гражданина Кимеридзе должны понести наказание по всей строгости закона.

«Мы приветствуем тот факт, что после появления на политической арене коалиции „Грузинская мечта“ правительство Грузии постепенно привыкает отступать», — подчеркнула пресс-спикер коалиции.

Источник: www.regnum.ru

«Грузинская мечта» обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации
Оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» (лидер — Бидзина Иванишвили) обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации и грязной операции, осуществляемой против коалиции. Об этом на брифинге 6 июня заявила пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, комментируя заявление Контрольной палаты, согласно которому представители «Грузинской мечты» в ходе избирательной кампании якобы обещали избирателям «материализацию» требований взамен на поддержку.


  • Грузия,
  • Полиция,
  • Прессспикер,
  • Кимеридзе,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: