Глава МИД Германии посетит закавказские столицы Глава МИД Германии посетит Грузию в рамках регионального турне Федеральный министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле посетит Грузию 15 марта в рамках турне по Южному Кавказу, сообщила на брифинге 12 марта заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, в рамках визита глава МИД Германии встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и министром иностранных дел Григолом Вашадзе. Глава МИД Германии посетит Грузию в рамках регионального турне Федеральный министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле посетит Грузию 15 марта в рамках турне по Южному Кавказу, сообщила на брифинге 12 марта заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, в рамках визита глава МИД Германии встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и министром иностранных дел Григолом Вашадзе. В ходе этих встреч будут рассмотрены актуальные вопросы двусторонних взаимоотношений и многостороннего сотрудничества. «Гостю из Германии будет представлена исчерпывающая информация о проходящих в Грузии процессах, проводимых правительством реформах и о ситуации на оккупированных территориях Грузии», заявила она. Гидо Вестервелле в рамках визита выступит в Тбилисском государственном университете и проведет встречи с представителями общественности. По словам замминистра, это первый визит господина Вестервелле в Грузию, и он совпадает с 20-летием установления дипломатических отношений между Германией и Грузией. По информации МИД Грузии, Германия одной из первых (в рамках стран Евросоюза) признала независимость Грузии 22 марта 1991 года, а 13 апреля 1992 года установила дипломатические отношения с Грузией и открыла посольство в Тбилиси. Источник: www.regnum.ru Рамка, Грузия, Германия, МАРТ, МИД

Глава МИД Германии посетит закавказские столицы

Глава МИД Германии посетит Грузию в рамках регионального турне Федеральный министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле посетит Грузию 15 марта в рамках турне по Южному Кавказу, сообщила на брифинге 12 марта заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, в рамках визита глава МИД Германии встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и министром иностранных дел Григолом Вашадзе.

Глава МИД Германии посетит Грузию в рамках регионального турне Федеральный министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле посетит Грузию 15 марта в рамках турне по Южному Кавказу, сообщила на брифинге 12 марта заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По ее информации, в рамках визита глава МИД Германии встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и министром иностранных дел Григолом Вашадзе. В ходе этих встреч будут рассмотрены актуальные вопросы двусторонних взаимоотношений и многостороннего сотрудничества. «Гостю из Германии будет представлена исчерпывающая информация о проходящих в Грузии процессах, проводимых правительством реформах и о ситуации на оккупированных территориях Грузии», заявила она.

Гидо Вестервелле в рамках визита выступит в Тбилисском государственном университете и проведет встречи с представителями общественности.

По словам замминистра, это первый визит господина Вестервелле в Грузию, и он совпадает с 20-летием установления дипломатических отношений между Германией и Грузией.

По информации МИД Грузии, Германия одной из первых (в рамках стран Евросоюза) признала независимость Грузии 22 марта 1991 года, а 13 апреля 1992 года установила дипломатические отношения с Грузией и открыла посольство в Тбилиси.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Германии посетит Грузию
ТБИЛИСИ /Trend/ — Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер 8-9 декабря посетит Грузию с рабочим визитом, сообщили Trend в МИД Грузии.


  • Рамка,
  • Грузия,
  • Германия,
  • МАРТ,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.