В Армении началось выдвижение кандидатов в депутаты Национального собрания

В Армении началось выдвижение кандидатов в депутаты Национального собрания12 марта утром, в 9:00 по местному времени в Армении начался процесс выдвижения кандидатов в депутаты парламента по пропорциональной и мажоритарной системам. Согласно решению ЦИК, кандидаты могут представить заявки в ЦИК до 18:00 22 марта. Регистрация кандидатов пройдет с 22 марта по 1 апреля. Заявления о самоотводе можно представить до 26 апреля 18:00. Предвыборная кампания в Армении стартует 8 апреля и продлится до 4 мая 24:00. Парламентские выборы…

12 марта утром, в 9:00 по местному времени в Армении начался процесс выдвижения кандидатов в депутаты парламента по пропорциональной и мажоритарной системам. Согласно решению ЦИК, кандидаты могут представить заявки в ЦИК до 18:00 22 марта. Регистрация кандидатов пройдет с 22 марта по 1 апреля. Заявления о самоотводе можно представить до 26 апреля 18:00.

Предвыборная кампания в Армении стартует 8 апреля и продлится до 4 мая 24:00. Парламентские выборы, напомним, состоятся 6 мая.

Источник: www.regnum.ru

В Армении началась подготовка к президентским выборам
Выборы президента пройдут 18февраля.Срок регистрации был установлен ЦИК с 4по 14января.Также было установлено, что предвыборная кампания начнётся 21января и продлится до 16февраля.

В Лаосе пройдут выборы депутатов Национального собрания
Порядка 4 млн граждан Лаосской Народно-Демократической Республики (ЛНДР) смогут принять участие в предстоящих в следующем месяце выборах депутатов Национального собрания (парламента), являющегося по конституции высшим органом власти в стране.

В Белоруссии началось выдвижение кандидатов в депутаты
Процесс выдвижения кандидатов в депутаты начался в воскресенье в Белоруссии, сообщается на сайте Центризбиркома страны. боры депутатов Палаты представителей Национального собрания (нижней палаты парламента — ред.) назначены на 11 сентября.

В Лаосе выбирают депутатов Национального собрания
ХАНОЙ, 20 марта. /Корр. ТАСС Юрий Денисович/. В Лаосской Народно-Демократической республике (ЛНДР) проходят выборы в Национальное собрание (однопалатный парламент), являющееся по конституции высшим органом власти в стране.


  • МАРТ,
  • Апрель,
  • ЦИК,
  • Кандидат,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: