В Азербайджане сократилось количество жертв ДТП Азербайджан, Баку, 12 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ За январь-февраль в Азербайджане зарегистрировано 396 тяжелых дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 96 человек, получили ранения 397 человек, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления дорожной полиции республики Кямран Алиев. По его словам, по отношению к аналогичному периоду прошлого года, количество ДТП снизилось на 106 единиц, погибших и раненых — на 42 и 82 человека соответственно. За январь-февраль в Азербайджане зарегистрировано 396 тяжелых дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 96 человек, получили ранения 397 человек, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления дорожной полиции республики Кямран Алиев. По его словам, по отношению к аналогичному периоду прошлого года, количество ДТП снизилось на 106 единиц, погибших и раненых — на 42 и 82 человека соответственно. Из общего количества зарегистрированных за два месяца ДТП 142 произошли в Баку. В них погибли 26 человек, ранения получили 166 человек. Из общего количества ДТП по стране 134 составили столкновения (34 погибших, 182 раненых), 134 — наезд на пешеходов (32 погибших, 112 раненых), 33 — нарушения правил проезда перекрестков (4 погибших, 53 раненых), 83 — нарушения правил обгона и маневрирования (21 погибший, 112 раненых), 34 — опрокидывание автомобиля (14 погибших, 38 раненых), 80 — превышение скорости (26 погибших, 87 раненых). В ДТП за указанный период погибли четыре ребенка, 28 получили ранения, из них 13 детей были пешеходами. В качестве пассажиров погибли два ребенка, ранения получили 14 детей. В авария погиб также один ребенок, управлявший автомашиной, еще один получил ранения. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Ранение, Человек, Единица, Алиев, Отношение

В Азербайджане сократилось количество жертв ДТП

Азербайджан, Баку, 12 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ За январь-февраль в Азербайджане зарегистрировано 396 тяжелых дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 96 человек, получили ранения 397 человек, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления дорожной полиции республики Кямран Алиев. По его словам, по отношению к аналогичному периоду прошлого года, количество ДТП снизилось на 106 единиц, погибших и раненых — на 42 и 82 человека соответственно.

За январь-февраль в Азербайджане зарегистрировано 396 тяжелых дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 96 человек, получили ранения 397 человек, сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления дорожной полиции республики Кямран Алиев.

По его словам, по отношению к аналогичному периоду прошлого года, количество ДТП снизилось на 106 единиц, погибших и раненых — на 42 и 82 человека соответственно.

Из общего количества зарегистрированных за два месяца ДТП 142 произошли в Баку. В них погибли 26 человек, ранения получили 166 человек.

Из общего количества ДТП по стране 134 составили столкновения (34 погибших, 182 раненых), 134 — наезд на пешеходов (32 погибших, 112 раненых), 33 — нарушения правил проезда перекрестков (4 погибших, 53 раненых), 83 — нарушения правил обгона и маневрирования (21 погибший, 112 раненых), 34 — опрокидывание автомобиля (14 погибших, 38 раненых), 80 — превышение скорости (26 погибших, 87 раненых).

В ДТП за указанный период погибли четыре ребенка, 28 получили ранения, из них 13 детей были пешеходами.

В качестве пассажиров погибли два ребенка, ранения получили 14 детей.

В авария погиб также один ребенок, управлявший автомашиной, еще один получил ранения.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане сократилось количество туристов из соседних стран
В Азербайджане наблюдается некоторое снижение количества туристов из соседних России, Грузии и Ирана в связи с нестабильной экономической ситуацией в мире, отмечает глава азербайджанского министерства культуры и туризма Абульфаз Караев.


  • Ранение,
  • Человек,
  • Единица,
  • Алиев,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: