В Баку подписаны азербайджано-хорватские межправительственные документы В понедельник по завершении встречи в расширенном составе с участием Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Хорватии Иво Йосиповича состоялась церемония подписания азербайджано-хорватских документов. Директор Национального агентства по очистке территории Азербайджана от мин (ANAMA) Назим Ибрагимов и заместитель министра иностранных дел и по европейским вопросам Хорватии Йошко Клисович подписали «Меморандум о взаимопонимании по противоминной деятельности и сотрудничеству в сфере разминирования между правительствами Азербайджанской Республики и Республики Хорватия ». «Соглашение между… В понедельник по завершении встречи в расширенном составе с участием Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Хорватии Иво Йосиповича состоялась церемония подписания азербайджано-хорватских документов. Директор Национального агентства по очистке территории Азербайджана от мин (ANAMA) Назим Ибрагимов и заместитель министра иностранных дел и по европейским вопросам Хорватии Йошко Клисович подписали „Меморандум о взаимопонимании по противоминной деятельности и сотрудничеству в сфере разминирования между правительствами Азербайджанской Республики и Республики Хорватия “. »Соглашение между правительствами Азербайджанской Республики и Республики Хорватия об отмене визового режима для владельцев дипломатических и служебных паспортов" подписали министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и заместитель министра иностранных дел и по европейским вопросам Хорватии Йошко Клисович. «Соглашение между Азербайджанской Республикой и Республикой Хорватия об устранении двойного налогообложения в отношении подоходного и имущественного налогов и о предотвращении уклонения от налогов» подписали министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и первый вице-премьер, министр экономики Хорватии Радимир Чачич. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Хорватия, Азербайджан, Республика, Президент, Вопрос

В Баку подписаны азербайджано-хорватские межправительственные документы

В понедельник по завершении встречи в расширенном составе с участием Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Хорватии Иво Йосиповича состоялась церемония подписания азербайджано-хорватских документов. Директор Национального агентства по очистке территории Азербайджана от мин (ANAMA) Назим Ибрагимов и заместитель министра иностранных дел и по европейским вопросам Хорватии Йошко Клисович подписали «Меморандум о взаимопонимании по противоминной деятельности и сотрудничеству в сфере разминирования между правительствами Азербайджанской Республики и Республики Хорватия ». «Соглашение между…

В понедельник по завершении встречи в расширенном составе с участием Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Хорватии Иво Йосиповича состоялась церемония подписания азербайджано-хорватских документов.

Директор Национального агентства по очистке территории Азербайджана от мин (ANAMA) Назим Ибрагимов и заместитель министра иностранных дел и по европейским вопросам Хорватии Йошко Клисович подписали „Меморандум о взаимопонимании по противоминной деятельности и сотрудничеству в сфере разминирования между правительствами Азербайджанской Республики и Республики Хорватия “.

»Соглашение между правительствами Азербайджанской Республики и Республики Хорватия об отмене визового режима для владельцев дипломатических и служебных паспортов" подписали министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и заместитель министра иностранных дел и по европейским вопросам Хорватии Йошко Клисович.

«Соглашение между Азербайджанской Республикой и Республикой Хорватия об устранении двойного налогообложения в отношении подоходного и имущественного налогов и о предотвращении уклонения от налогов» подписали министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и первый вице-премьер, министр экономики Хорватии Радимир Чачич.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку стартовал азербайджано-литовский молодежный летний лагерь
При составлении программы летнего лагеря были приняты во внимание идеи и предложения как азербайджанских, так и литовских участников, заявил на мероприятии, посвященном открытию летнего лагеря, координатор проекта, сотрудник Министерства налогов Азербайджана Вусал Шыхалиев. По его словам, летняя школа будет длиться 8 дней, и у литовской молодежи будет возможность ознакомиться с Азербайджаном. «В этом проекте принимает участие активная молодежь, которая представит свои предложения, идеи по будущему развитию сотрудничества между странами.


  • Хорватия,
  • Азербайджан,
  • Республика,
  • Президент,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: