Развитие Азербайджана влияет и на деятельность диаспоры — Госкомитет Развитие Азербайджана проявляет себя во всех сферах жизни и оказывает также влияние на деятельность азербайджанской диаспоры, сказал в понедельник журналистам председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов. При этом он отметил, что основную часть азербайджанской диаспоры составляет молодежь, поэтому есть большая необходимость в ее организационном объединении. «Государственная молодежная политика, активное участие в развитии молодежи вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой, осуществляемые молодежными организациями меры направлены на ее консолидацию. Развитие Азербайджана проявляет себя во всех сферах жизни и оказывает также влияние на деятельность азербайджанской диаспоры, сказал в понедельник журналистам председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов. При этом он отметил, что основную часть азербайджанской диаспоры составляет молодежь, поэтому есть большая необходимость в ее организационном объединении. »Государственная молодежная политика, активное участие в развитии молодежи вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой, осуществляемые молодежными организациями меры направлены на ее консолидацию. Именно поэтому сегодня проводится учредительный съезд Всемирного объединения азербайджанской молодежи", — сказал Ибрагимов. По его мнению, создание Всемирного объединения азербайджанской молодежи (ВОАМ) послужит дальнейшей активизации молодежи в деятельности диаспоры. В понедельник в Баку начал работу учредительный съезд Всемирного объединения азербайджанской молодежи (ВОАМ). В нем принимают участие представители диаспорских организаций, учрежденных живущей за границей азербайджанской молодежью, молодежных объединений Азербайджана, студенты, получающие образование в престижных зарубежных вузах, а также около 500 руководителей организаций азербайджанской диаспоры и гости. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Диаспора, Молодёж, Азербайджан, Понедельник, Ибрагимов

Развитие Азербайджана влияет и на деятельность диаспоры — Госкомитет

Развитие Азербайджана влияет и на деятельность диаспоры — ГоскомитетРазвитие Азербайджана проявляет себя во всех сферах жизни и оказывает также влияние на деятельность азербайджанской диаспоры, сказал в понедельник журналистам председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов. При этом он отметил, что основную часть азербайджанской диаспоры составляет молодежь, поэтому есть большая необходимость в ее организационном объединении. «Государственная молодежная политика, активное участие в развитии молодежи вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой, осуществляемые молодежными организациями меры направлены на ее консолидацию.

Развитие Азербайджана проявляет себя во всех сферах жизни и оказывает также влияние на деятельность азербайджанской диаспоры, сказал в понедельник журналистам председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов.

При этом он отметил, что основную часть азербайджанской диаспоры составляет молодежь, поэтому есть большая необходимость в ее организационном объединении.

»Государственная молодежная политика, активное участие в развитии молодежи вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой, осуществляемые молодежными организациями меры направлены на ее консолидацию. Именно поэтому сегодня проводится учредительный съезд Всемирного объединения азербайджанской молодежи", — сказал Ибрагимов.

По его мнению, создание Всемирного объединения азербайджанской молодежи (ВОАМ) послужит дальнейшей активизации молодежи в деятельности диаспоры.

В понедельник в Баку начал работу учредительный съезд Всемирного объединения азербайджанской молодежи (ВОАМ).

В нем принимают участие представители диаспорских организаций, учрежденных живущей за границей азербайджанской молодежью, молодежных объединений Азербайджана, студенты, получающие образование в престижных зарубежных вузах, а также около 500 руководителей организаций азербайджанской диаспоры и гости.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Страховые компании Азербайджана получили разрешение на деятельность по обязательному страхованию
Баку, 22 февраля, SalamNews, К.Орхан. Девять страховых компаний получили разрешение на осуществление деятельности по обязательному страхованию. Как сообщили SalamNews в Службе государственного страхового надзора министерства финансов, разрешение получили следующие компании: AXA MBASK, “Alfa Sığorta”, “AtaSığorta”, “Atəşgah”, Государственная страховая коммерческая компания Азербайджанской Республики (Azərsığorta), “AzSığorta”, “Xalq Sığorta”, “Paşa Sığorta”, “Standard İnsurance”.


  • Диаспора,
  • Молодёж,
  • Азербайджан,
  • Понедельник,
  • Ибрагимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: