В Баку перевернулся автобус, четверо пострадали

В Баку перевернулся автобус, четверо пострадалиАзербайджан, Баку,12 марта / корр. Trend К. Зарбалиева/ В воскресенье на улице Шарифли Низаминского района Баку из-за потери управления перевернулся рейсовый автобус маршрута 191. Как сообщили Trend в управлении полиции Низаминского района, в результате ДТП различные травмы получили пассажиры автобуса Эльмира Фейзиева (1990), Мансур Мамедов (1987), Айнура Гаджива (1984) и Фируза Джавадова (1983). Все они госпитализированы. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В воскресенье на улице Шарифли Низаминского района Баку из-за потери управления перевернулся рейсовый автобус маршрута 191.

Как сообщили Trend в управлении полиции Низаминского района, в результате ДТП различные травмы получили пассажиры автобуса Эльмира Фейзиева (1990), Мансур Мамедов (1987), Айнура Гаджива (1984) и Фируза Джавадова (1983). Все они госпитализированы.

По факту ДТП ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Тайланде перевернулся автобус с россиянами: пострадали 25 человек
СМИ публикуют список пострадавших, среди которых оказался один ребёнок.

В Китае перевернулся автобус со школьниками
В Китае перевернулся школьный автобус, в результате чего два человека погибли, еще несколько получили ранения, сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел в провинции Хубэй. В автобусе находились 12 школьников.

В Японии перевернулся автобус с туристами: двое погибли, 11 в критическом состоянии
По дороге к лыжному курорту в Нагано перевернулся автобус с 39 туристами, два человека погибли. Известно, что автобус выехал на встречную полосу и перевернулся.

В Чехии перевернулся автобус с белорусскими туристами
Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Чехии, госпитализировано более 15 человек, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Белоруссии.


  • БАК,
  • Мансур,
  • Мамед,
  • Айнура,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: