Всемирное объединение азербайджанской молодежи открывает новые перспективы — Администрация Президента Деятельность молодежи, объединенной в единую структуру, выдвижение ею инициатив и осуществление различных проектов создаст возможность для укрепления азербайджанской диаспоры, донесения до мира реалий Азербайджане, и, в частности, информирования общественности зарубежных стран о нагорно-карабахском конфликте, сказал в понедельник журналистам завотделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации Президента Эльнур Асланов. По его словам, проведение учредительного съезда Всемирного объединения азербайджанской молодежи (ВОАМ) — очень важная инициатива, направленная на укрепление азербайджанской диаспоры, привлечение азербайджанской… Деятельность молодежи, объединенной в единую структуру, выдвижение ею инициатив и осуществление различных проектов создаст возможность для укрепления азербайджанской диаспоры, донесения до мира реалий Азербайджана, и, в частности, информирования общественности зарубежных стран о нагорно-карабахском конфликте, сказал в понедельник журналистам завотделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации Президента Эльнур Асланов. По его словам, проведение учредительного съезда Всемирного объединения азербайджанской молодежи (ВОАМ) — очень важная инициатива, направленная на укрепление азербайджанской диаспоры, привлечение азербайджанской молодежи к деятельности диаспоры. «Создание ВОАМ открывает новые перспективы для молодежи, обучающейся за рубежом», — сказал Асланов. По его словам, по мере роста социально-экономических успехов Азербайджана представители азербайджанской диаспоры получают возможность действовать еще более активно в странах своего пребывания. В понедельник в Баку начал работу учредительный съезд Всемирного объединения азербайджанской молодежи (ВОАМ). В нем принимают участие представители диаспорских организаций, учрежденных живущей за границей азербайджанской молодежью, молодежных объединений Азербайджана, студенты, получающие образование в престижных зарубежных вузах, а также около 500 руководителей организаций азербайджанской диаспоры и гости. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Диаспора, Молодёж, ВО, Понедельник, Азербайджан

Всемирное объединение азербайджанской молодежи открывает новые перспективы — Администрация Президента

Всемирное объединение азербайджанской молодежи открывает новые перспективы — Администрация ПрезидентаДеятельность молодежи, объединенной в единую структуру, выдвижение ею инициатив и осуществление различных проектов создаст возможность для укрепления азербайджанской диаспоры, донесения до мира реалий Азербайджане, и, в частности, информирования общественности зарубежных стран о нагорно-карабахском конфликте, сказал в понедельник журналистам завотделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации Президента Эльнур Асланов. По его словам, проведение учредительного съезда Всемирного объединения азербайджанской молодежи (ВОАМ) — очень важная инициатива, направленная на укрепление азербайджанской диаспоры, привлечение азербайджанской…

Деятельность молодежи, объединенной в единую структуру, выдвижение ею инициатив и осуществление различных проектов создаст возможность для укрепления азербайджанской диаспоры, донесения до мира реалий Азербайджана, и, в частности, информирования общественности зарубежных стран о нагорно-карабахском конфликте, сказал в понедельник журналистам завотделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации Президента Эльнур Асланов.

По его словам, проведение учредительного съезда Всемирного объединения азербайджанской молодежи (ВОАМ) — очень важная инициатива, направленная на укрепление азербайджанской диаспоры, привлечение азербайджанской молодежи к деятельности диаспоры.

«Создание ВОАМ открывает новые перспективы для молодежи, обучающейся за рубежом», — сказал Асланов.

По его словам, по мере роста социально-экономических успехов Азербайджана представители азербайджанской диаспоры получают возможность действовать еще более активно в странах своего пребывания.

В понедельник в Баку начал работу учредительный съезд Всемирного объединения азербайджанской молодежи (ВОАМ).

В нем принимают участие представители диаспорских организаций, учрежденных живущей за границей азербайджанской молодежью, молодежных объединений Азербайджана, студенты, получающие образование в престижных зарубежных вузах, а также около 500 руководителей организаций азербайджанской диаспоры и гости.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Обнародована программа учредительного съезда Всемирного объединения азербайджанской молодежи
Азербайджан, Баку, 10 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ В Баку 12 марта состоится учредительный съезд Всемирного объединения азербайджанской молодежи, сообщили в субботу Trend в Госкомитете по работе с диаспорой. В учредительном съезде ожидается участие представителей диаспорских организаций, учрежденных живущей за границей азербайджанской молодежью, представителей молодежных объединений Азербайджана, молодежи, получающей образование в престижных вузах мира, а также руководителей организаций азербайджанской диаспоры и гостей.


  • Диаспора,
  • Молодёж,
  • ВО,
  • Понедельник,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: