Грузинские и египетские порты активизируют сотрудничество

Грузия, Тбилиси, 12 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Перспективы активизации сотрудничества между портами Грузии и Египта обсудил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе на встрече в Каире с министром международного развития и планирования Фаизой Абул Нага. Об этом Trend сообщили в понедельник в МИД Грузии. Согласно информации, стороны обсудили вопросы содействия экспорту различной продукции на рынки двух стран и сотрудничеству в сфере информационных технологий.

Перспективы активизации сотрудничества между портами Грузии и Египта обсудил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе на встрече в Каире с министром международного развития и планирования Фаизой Абул Нага. Об этом Trend сообщили в понедельник в МИД Грузии.

Согласно информации, стороны обсудили вопросы содействия экспорту различной продукции на рынки двух стран и сотрудничеству в сфере информационных технологий.

Также была затронута тема возобновления деятельности совместной правительственной комиссии и углубления сотрудничества в приоритетных для сторон сферах.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Банк Rietumu и TechHub Riga активизируют сотрудничество
РИГА, 18 декабря. Ведущий в Балтии банк Rietumu продолжит дальнейшее сотрудничество с крупнейшим сообществом в сфере IT и стартапов — TechHub Riga, что будет способствовать развитию финансовых технологий в Латвии.

Россия и Вьетнам договорились активизировать сотрудничество в борьбе с коррупцией
ХАНОЙ, 24 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Денисович/. Вьетнам и Россия продолжат активизировать и расширять межгосударственное сотрудничество в борьбе с коррупцией.

Парламенты ЕС и Узбекистана намерены активизировать сотрудничество
В столице Узбекистана состоялось пленарное заседание Комитета парламентского сотрудничества «Узбекистан — Евросоюз», в ходе которого принято решение о дальнейшей активизации межпарламентского взаимодействия, сообщает Законодательная палата парламента Узбекистана.

Баку и Астана планируют расширять сотрудничество в сфере экспорта казахстанской нефти и нефтепродуктов
Баку и Астана договорились о расширении сотрудничества в вопросе диверсификации маршрутов экспорта на мировые и европейские рынки казахстанской нефти и нефтепродуктов, отмечает министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев в своей статье…


  • Грузия,
  • Сотрудничество,
  • Информация,
  • Обсуд,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: