Бакинская ТЭС увеличила выработку Азербайджан, Баку, 12 марта /корр. Trend Э.Исмайлов/ В январе-феврале Бакинская теплоэлектростанция выработала около 105,9 миллиона киловатт/часов электроэнергии против прогнозируемых 105,5 миллиона киловатт/часов, говорится в сообщении, распространенном АО «Азерэнержи» (производство и распределение электроэнергии в Азербайджане) в понедельник. «В феврале электростанцией было выработано около 51,6 миллиона киловатт/часов электроэнергии», — говорится в сообщении. Электростанция введена в эксплуатацию в феврале 2007 года. В 2011 году ею было выработано 583,9 миллиона киловатт-часов электроэнергии. В январе-феврале Бакинская теплоэлектростанция выработала около 105,9 миллиона киловатт/часов электроэнергии против прогнозируемых 105,5 миллиона киловатт/часов, говорится в сообщении, распространенном АО «Азерэнержи» (производство и распределение электроэнергии в Азербайджане) в понедельник. «В феврале электростанцией было выработано около 51,6 миллиона киловатт/часов электроэнергии», — говорится в сообщении. Электростанция введена в эксплуатацию в феврале 2007 года. В 2011 году ею было выработано 583,9 миллиона киловатт-часов электроэнергии. Бакинская электростанция мощностью 105 мегаватт состоит из 12 агрегатов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Киловаттчасы, Милль, Электроэнергия, Февраль, Производство

Бакинская ТЭС увеличила выработку

Азербайджан, Баку, 12 марта /корр. Trend Э.Исмайлов/ В январе-феврале Бакинская теплоэлектростанция выработала около 105,9 миллиона киловатт/часов электроэнергии против прогнозируемых 105,5 миллиона киловатт/часов, говорится в сообщении, распространенном АО «Азерэнержи» (производство и распределение электроэнергии в Азербайджане) в понедельник. «В феврале электростанцией было выработано около 51,6 миллиона киловатт/часов электроэнергии», — говорится в сообщении. Электростанция введена в эксплуатацию в феврале 2007 года. В 2011 году ею было выработано 583,9 миллиона киловатт-часов электроэнергии.

В январе-феврале Бакинская теплоэлектростанция выработала около 105,9 миллиона киловатт/часов электроэнергии против прогнозируемых 105,5 миллиона киловатт/часов, говорится в сообщении, распространенном АО «Азерэнержи» (производство и распределение электроэнергии в Азербайджане) в понедельник.

«В феврале электростанцией было выработано около 51,6 миллиона киловатт/часов электроэнергии», — говорится в сообщении.

Электростанция введена в эксплуатацию в феврале 2007 года. В 2011 году ею было выработано 583,9 миллиона киловатт-часов электроэнергии.

Бакинская электростанция мощностью 105 мегаватт состоит из 12 агрегатов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

И.о президента Узбекистана посетил северные регионы страны
ТАШКЕНТ /Trend/ — Исполняющий обязанности президента, премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев в среду посетил Республику Каракалпакстан и Хорезмскую область, сообщило Национальное информагентство Узбекистана (УзА).


  • Киловаттчасы,
  • Милль,
  • Электроэнергия,
  • Февраль,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.