Состоялась встреча один на один президентов Азербайджана и Хорватии

Состоялась встреча один на один президентов Азербайджана и ХорватииПосле церемонии официальной встречи в понедельник состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и его супруги Мехрибан Алиевой с президентом Хорватии Иво Йосиповичем и его супругой Татьяной Йосипович. Затем состоялась встреча один на один Президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента Хорватии Иво Йосиповича. На встрече было выражено удовлетворение развитием отношений в различных сферах между Азербайджаном и Хорватией. Было подчеркнуто наличие хорошего потенциала для дальнейшего расширения связей между государствами.

После церемонии официальной встречи в понедельник состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и его супруги Мехрибан Алиевой с президентом Хорватии Иво Йосиповичем и его супругой Татьяной Йосипович.

Затем состоялась встреча один на один Президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента Хорватии Иво Йосиповича.

На встрече было выражено удовлетворение развитием отношений в различных сферах между Азербайджаном и Хорватией. Было подчеркнуто наличие хорошего потенциала для дальнейшего расширения связей между государствами.

Президент Хорватии Иво Йосипович отметил значимость официального визита в Азербайджан с точки зрения дальнейшего укрепления сотрудничества между двумя странами.

На встрече был проведен обмен мнениями по двусторонним, региональным и международным вопросам.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Состоялась встреча один на один президентов Азербайджана и Франции
В понедельник после церемонии официальной встречи состоялась встреча один на один Президентов Азербайджана и Франции Ильхама Алиева и Франсуа Олланда.

Президенты Азербайджана и Беларуси провели встречу один на один
Президенты Азербайджана и Беларуси Ильхам Алиев и Александр Лукашенко провели в Минске в субботу встречу один на один, сообщает официальный сайт главы азербайджанского государства. Главы государств выступили на встрече.

МГ ОБСЕ надеется на мартовскую встречу президентов Азербайджана и Армении — сопредседатель от США
Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э.Таривердиева/ Минская группа (МГ) ОБСЕ надеется, что президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент Армении Серж Саргсян проведут встречу в марте, написал во вторник в…

Президенты Азербайджана и Ирана провели встречу с глазу на глаз
Президенты Азербайджана и Ирана Ильхам Алиев и Хасан Рухани провели встречу с глазу на глаз в воскресенье, сообщает пресс-служба главы азербайджанского государства.


  • Хорватия,
  • Ильхам,
  • Алиев,
  • Президент,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: