Оперативники задержали в Москве банду автоугонщиков

Оперативники задержали членов преступной группы, специализирующихся на хищении автомобилей в Москве, Московской и Тверской областях, сообщает в понедельник управление уголовного розыска ГУМВД по столице. Предполагаемые автоугонщики, двое уроженцев Армении, были задержаны с поличным в Москве на прошлой неделе — они перегоняли иномарку, которая за несколько часов до этого была похищена в Химках. «В арендуемых одним из задержанных складских помещениях по вышеуказанному адресу находились еще несколько человек.

Оперативники задержали членов преступной группы, специализирующихся на хищении автомобилей в Москве, Московской и Тверской областях, сообщает в понедельник управление уголовного розыска ГУМВД по столице.

Предполагаемые автоугонщики, двое уроженцев Армении, были задержаны с поличным в Москве на прошлой неделе — они перегоняли иномарку, которая за несколько часов до этого была похищена в Химках.
»В арендуемых одним из задержанных складских помещениях по вышеуказанному адресу находились еще несколько человек. Они проверяются на причастность к разукомплектованию похищенного автотранспорта и изменению номеров агрегатов", — говорится в релизе.

Осмотрев арендуемые помещения, оперативники нашли две похищенные машины, изъяли два комплекта номерных знаков от похищенных автомобилей, а также инструменты для изменения и уничтожения номерных знаков машин.

Сейчас задержанных проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Количество автоугонов в российской столице в 2011 году превысило показатель предыдущего года более чем на 20%, сообщил ранее журналистам начальник седьмого отдела управления уголовного розыска ГУМВД по Москве Андрей Баранов.

По его словам, в минувшем году столичная полиция «зарегистрировала более 2,1 тысячи таких преступлений, что на 373 больше, чем годом ранее». Помимо этого, в городе в 2011 году произошло свыше 10,8 тысяч краж автомобилей (рост приблизительно на 7%, или на 780 преступлений).

Источник: www.ria.ru

Полиция задержала в Москве взрывавших банкоматы грабителей
Оперативники задержали в Москве участников преступной группы, которые похищали деньги из банкоматов, предварительно их взрывая. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Задержаны подозреваемые в разбойных нападениях на таксистов в Москве
Оперативники задержали в Москве двоих мужчин, которые совершали разбойные нападения на таксистов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Вора в законе «Мусу ингуша» задержали в Москве
В Москве оперативники во время спецоперации на Кутузовском проспекте задержали вора в законе Мусу Мальсагова, более известного по кличке «Муса ингуш», сообщается на сайте МВД РФ. Во время обыска у…

Сотрудники ФСКН задержали в Москве 38-летнюю уроженку Кишинева за сбыт героина
Сотрудники столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России задержали 38-летнюю уроженку Кишинева, еженедельный доход от сбыта героина которой составлял около 50 тыс. руб., сообщает ведомство.


  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Столица,
  • Розыск,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: