В Азербайджане два браконьера остались без ружей

В Азербайджане два браконьера остались без ружейВ Азербайджане за незаконную охоту задержаны два браконьера, сообщили в понедельник Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов. По информации, оба браконьера были задержаны в ходе рейдов по проверке исполнения закона об охоте, у них были конфискованы охотничьи ружья. Оба в административном порядке были оштрафованы на 1000 манатов. Один из браконьеров был задержан на территории национального парка «Аг гол», другой — на территории Гарадагского района.

В Азербайджане за незаконную охоту задержаны два браконьера, сообщили в понедельник Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов.

По информации, оба браконьера были задержаны в ходе рейдов по проверке исполнения закона об охоте, у них были конфискованы охотничьи ружья. Оба в административном порядке были оштрафованы на 1000 манатов.

Один из браконьеров был задержан на территории национального парка «Аг гол», другой — на территории Гарадагского района.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане 16 браконьеров остались без ружей
Азербайджан, Баку, 15 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ В ходе проведенных министерством экологии и природных ресурсов Азербайджана рейдов по борьбе с браконьерством и реализацией незаконно добытой дичи в ноябре у браконьеров было конфисковано 16 охотничьих ружей, а в отношении их самих…

В Керчи полсотни домов остались без света
В Керчи 50 домов остались без электричества из-за неосторожной обрезки деревьев.

В Британской Колумбии потребители остались без света
Около 9 тысяч потребителей электроэнергии в западной канадской провинции Британская Колумбия остались без света из-за штормовых ветров и проливных дождей, обрушившихся в субботу на регион.

В Славянске идут бои, город остался без воды и света, среди погибших россиянка
На границе с Россией обстреляны автобусы с беженцами. Главы российских телеканалов просят ЛНР освободить украинских журналистов. В Донецкой области ополченцы подбили военный самолет Су-24.


  • Территория,
  • Браконьер,
  • Манат,
  • Порядок,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: