Читатели агентства Trend получили право задать Госдепартаменту США вопросы по Ирану

Агентство международной информации (АМИ) Trend приглашено принять участие в интервью, которое будет проводиться Госдепартаментом США 15 марта в связи с последними событиями в Иране через службу Google+ Hangout (сервис группового видеочата). На вопросы ответит официальный представитель Госдепартамента США по Ирану Алан Эйр. Принять участие и задать вопросы в интервью, которое будет транслироваться в прямом эфире на сайте Госдепартамента США, приглашены известные журналисты пяти престижных мировых СМИ, в том числе руководитель…

Агентство международной информации (АМИ) Trend приглашено принять участие в интервью, которое будет проводиться Госдепартаментом США 15 марта в связи с последними событиями в Иране через службу Google+ Hangout (сервис группового видеочата).

На вопросы ответит официальный представитель Госдепартамента США по Ирану Алан Эйр.

Принять участие и задать вопросы в интервью, которое будет транслироваться в прямом эфире на сайте Госдепартамента США, приглашены известные журналисты пяти престижных мировых СМИ, в том числе руководитель Персидской службы новостей АМИ Trend Далга Хатыноглу.

Интервью в прямом эфире можно будет посмотреть в течение 30 минут в 21:00 по бакинскому времени (12:00 по вашингтонскому времени).

Читатели АМИ Trend также смогут принять участие в формировании вопросов, которые Далга Хатыноглу задаст официальному представителю Госдепартамента США. Заинтересованные могут прислать вопросы до 20:00 по бакинскому времени 15 марта на электронный адрес agency@trend.az.

Созданное в 1995 году АМИ Trend распространяет новости из стран Южного Кавказа, Каспия и Центральной Азии. В агентстве функционируют пять (азербайджанская, английская, русская, арабская и персидская) служб новостей.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан изучает пункты, отмеченные в отчете по правам человека Госдепартамента США — МИД
Азербайджан, Баку, 3 марта /корр. Trend С.Ахмедова/ В Азербайджане сферой прав человека занимаются как правительственные, так и неправительственные организации.

Комитет РФС получит право обсуждать игру сборной России
Технический комитет Российского футбольного союза (РФС) получит право обсуждать игру сборной России по итогам заседания исполкома организации, которое пройдет 27 января.

Госдепартамент США ответит на вопросы информационного агентства Trend по Ирану
Официальный представитель Госдепартамента США по Ирану Алан Эйр сегодня ответит на вопросы Агентства международной информации (АМИ) Trend в связи с последними событиями в Иране. Для участия в мероприятии приглашены ряд известных журналистов мировых СМИ, в том числе руководитель Персидской службы новостей АМИ Trend Далга Хатыноглу. Комментарии Алана Эйра можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте Госдепартамента США в течение 30 минут в 21:00 по бакинскому времени (12:00 по вашингтонскому…

Ложь и грубость госдепартамента США
Каждый представитель госдепартамента США может обвинить Россию во всех смертных грехах, но не каждый может конкретизировать обвинение и привести хотя бы минимальные доказательства.


  • США,
  • Госдепартамент,
  • Вопрос,
  • Участие,
  • АМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: