Из-за метели на центральной магистрали Грузии ограничено движение ТБИЛИСИ, 11 марта. Из-за метели на некоторых участках центральной магистрали Грузии ограничено движение. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на департамент автомобильных дорог, на Рикотском перевале и в хашурском направлении из-за сильной метели запрещено движение прицепного и полуприцепного автотранспорта. Отметим, что метель наблюдается в большинстве районов Западной Грузии, однако к этому времени каких-либо других ограничений не введено. ТБИЛИСИ, 11 марта. Из-за метели на некоторых участках центральной магистрали Грузии ограничено движение. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на департамент автомобильных дорог, на Рикотском перевале и в хашурском направлении из-за сильной метели запрещено движение прицепного и полуприцепного автотранспорта. Отметим, что метель наблюдается в большинстве районов Западной Грузии, однако к этому времени каких-либо других ограничений не введено. Между тем в селе Папошвилеби в Шуахевском районе Аджарии в результате обильных снежных осадков сошла снежная лавина. Как сообщил IPN гамгебели Шуахевского района Нугзар Амаглобели, лавиной накрыло склон и до десяти кладбищ. «В настоящее время идут работы по очистке кладбищ. Перекрытое лавиной русло реки Чиухи уже расчищено. Кроме Чвавского ущелья? электроснабжение населения в Шухевском районе восстановлено», — отметил Нугзар Амаглобели. В окрестностях Шуахеви высота снежного покрова достигает 30 см, в селах же уровень снега превышает один метр. Обильные снежные осадки выпали и в Хулойском районе Аджарии. Уровень снежного покрова здесь также превышает один метр, а в некоторых селах он достигает и двух-трех метров. В настоящее время снежные осадки в Аджарии не наблюдаются.   Источник: www.rosbalt.ru Движение, Метель, Грузия, Аджария, Район

Из-за метели на центральной магистрали Грузии ограничено движение

ТБИЛИСИ, 11 марта. Из-за метели на некоторых участках центральной магистрали Грузии ограничено движение. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на департамент автомобильных дорог, на Рикотском перевале и в хашурском направлении из-за сильной метели запрещено движение прицепного и полуприцепного автотранспорта. Отметим, что метель наблюдается в большинстве районов Западной Грузии, однако к этому времени каких-либо других ограничений не введено.

ТБИЛИСИ, 11 марта. Из-за метели на некоторых участках центральной магистрали Грузии ограничено движение. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на департамент автомобильных дорог, на Рикотском перевале и в хашурском направлении из-за сильной метели запрещено движение прицепного и полуприцепного автотранспорта.
Отметим, что метель наблюдается в большинстве районов Западной Грузии, однако к этому времени каких-либо других ограничений не введено.

Между тем в селе Папошвилеби в Шуахевском районе Аджарии в результате обильных снежных осадков сошла снежная лавина. Как сообщил IPN гамгебели Шуахевского района Нугзар Амаглобели, лавиной накрыло склон и до десяти кладбищ.
«В настоящее время идут работы по очистке кладбищ. Перекрытое лавиной русло реки Чиухи уже расчищено. Кроме Чвавского ущелья? электроснабжение населения в Шухевском районе восстановлено», — отметил Нугзар Амаглобели.
В окрестностях Шуахеви высота снежного покрова достигает 30 см, в селах же уровень снега превышает один метр.
Обильные снежные осадки выпали и в Хулойском районе Аджарии. Уровень снежного покрова здесь также превышает один метр, а в некоторых селах он достигает и двух-трех метров.
В настоящее время снежные осадки в Аджарии не наблюдаются.
 

Источник: www.rosbalt.ru

На дороге Россия-Грузия ограничено движения из-за сложных метеоусловий
Движение автотранспорта запрещено на дороге, ведущей к грузино-российской границе из-за сложных метеоусловий, пишет «РИА Новости».


  • Движение,
  • Метель,
  • Грузия,
  • Аджария,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: