Дорожная полиция Баку призывает водителей быть внимательными в связи с погодными условиями Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Бакинская дорожная полиция призвала водителей быть внимательнее на дорогах. «В связи с выпавшим снегом на улицах столицы сложилась неудовлетворительная ситуация для движения автотранспорта», — сообщил в воскресенье Trend начальник отдела бакинского Управления Государственной дорожной полиции Вагиф Асадов. Дорожная полиция Баку призывает водителей по возможности воздержаться от управления частными транспортными средствами и воспользоваться общественным транспортом. Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Бакинская дорожная полиция призвала водителей быть внимательнее на дорогах. «В связи с выпавшим снегом на улицах столицы сложилась неудовлетворительная ситуация для движения автотранспорта», — сообщил в воскресенье Trend начальник отдела бакинского Управления Государственной дорожной полиции Вагиф Асадов. Дорожная полиция Баку призывает водителей по возможности воздержаться от управления частными транспортными средствами и воспользоваться общественным транспортом. Асадов отметил, что на дорогах столицы не наблюдается гололеда. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Полиция, Водитель, БАК, АСАД, Столица

Дорожная полиция Баку призывает водителей быть внимательными в связи с погодными условиями

Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Бакинская дорожная полиция призвала водителей быть внимательнее на дорогах. «В связи с выпавшим снегом на улицах столицы сложилась неудовлетворительная ситуация для движения автотранспорта», — сообщил в воскресенье Trend начальник отдела бакинского Управления Государственной дорожной полиции Вагиф Асадов. Дорожная полиция Баку призывает водителей по возможности воздержаться от управления частными транспортными средствами и воспользоваться общественным транспортом.

Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/
Бакинская дорожная полиция призвала водителей быть внимательнее на дорогах.
«В связи с выпавшим снегом на улицах столицы сложилась неудовлетворительная ситуация для движения автотранспорта», — сообщил в воскресенье Trend начальник отдела бакинского Управления Государственной дорожной полиции Вагиф Асадов.
Дорожная полиция Баку призывает водителей по возможности воздержаться от управления частными транспортными средствами и воспользоваться общественным транспортом.
Асадов отметил, что на дорогах столицы не наблюдается гололеда.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи со снегопадом
БАКУ /Trend/ — В связи со снежной погодой в Баку дорожная полиция города призывает водителей быть внимательными.


  • Полиция,
  • Водитель,
  • БАК,
  • АСАД,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.