Мэр Еревана: Торговые павильоны останутся в парке Маштоца на 3–4 года Ларьки, перенесенные с улицы Абовяна в сквер Маштоца, не будут передислоцированы в другое место в результате общественного протеста. Об этом в беседе с журналистами заявил мэр Еревана Тарон Маргарян. Он отметил, что ларьки останутся в сквере 3-4 года, как и было решено ранее, затем они будут перенесены в иное место. Однако, по словам мэра, конкретное место дальнейшего местонахождения ларьков пока не определено. Ларьки, перенесенные с улицы Абовяна в сквер Маштоца, не будут передислоцированы в другое место в результате общественного протеста. Об этом в беседе с журналистами заявил мэр Еревана Тарон Маргарян. Он отметил, что ларьки останутся в сквере 3-4 года, как и было решено ранее, затем они будут перенесены в иное место. Однако, по словам мэра, конкретное место дальнейшего местонахождения ларьков пока не определено. Отметим, что перенос торговых павильонов в сквер Маштоца вызвал бурный общественный резонанс и серьезные протесты экологов и общественных организаций, однако Тарон Маркарян не смог воспрепятствовать их возведению, поскольку этот процесс «крышуется» на самом высоком уровне. Источник: www.regnum.ru Место, Маштоца, Сквер, Тароны, Ларёк

Мэр Еревана: Торговые павильоны останутся в парке Маштоца на 3–4 года

Ларьки, перенесенные с улицы Абовяна в сквер Маштоца, не будут передислоцированы в другое место в результате общественного протеста. Об этом в беседе с журналистами заявил мэр Еревана Тарон Маргарян. Он отметил, что ларьки останутся в сквере 3-4 года, как и было решено ранее, затем они будут перенесены в иное место. Однако, по словам мэра, конкретное место дальнейшего местонахождения ларьков пока не определено.

Ларьки, перенесенные с улицы Абовяна в сквер Маштоца, не будут передислоцированы в другое место в результате общественного протеста. Об этом в беседе с журналистами заявил мэр Еревана Тарон Маргарян.

Он отметил, что ларьки останутся в сквере 3-4 года, как и было решено ранее, затем они будут перенесены в иное место. Однако, по словам мэра, конкретное место дальнейшего местонахождения ларьков пока не определено.

Отметим, что перенос торговых павильонов в сквер Маштоца вызвал бурный общественный резонанс и серьезные протесты экологов и общественных организаций, однако Тарон Маркарян не смог воспрепятствовать их возведению, поскольку этот процесс «крышуется» на самом высоком уровне.

Источник: www.regnum.ru

Обвиняемый в участии в беспорядках в Крыму осужден на 3,5 года условно
Центральный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении Талята Юнусова, который обвинялся в участии в массовых беспорядков, произошедших в феврале 2014 года под стенами крымского парламента.


  • Место,
  • Маштоца,
  • Сквер,
  • Тароны,
  • Ларёк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.