Председатель Европейской народной партии уверен в победе правящей партии Армении

Председатель Европейской народной партии Вильфрид Мартенс уверен в победе правящей Республиканской партии Армении (РПА) на предстоящих парламентских выборах. Об этом говорится в его послании по случаю 13-ого съезда РПА, проведенного 10 марта. «Принимая ваше заявление о вступлении в ЕНП, нас особо воодушевило готовность лидеров вашей партии взять на себя обязательство по проведению образцовых парламентских выборов. Мы уверены, что это обязательство будет выполнено.

Председатель Европейской народной партии Вильфрид Мартенс уверен в победе правящей Республиканской партии Армении (РПА) на предстоящих парламентских выборах. Об этом говорится в его послании по случаю 13-ого съезда РПА, проведенного 10 марта.

»Принимая ваше заявление о вступлении в ЕНП, нас особо воодушевило готовность лидеров вашей партии взять на себя обязательство по проведению образцовых парламентских выборов. Мы уверены, что это обязательство будет выполнено. Только в этом случае ценности, объединяющие страны ЕС по эту сторону Черного моря и находящиеся по ту сторону кавказские страны, будут претворены в жизнь в Армении в условиях полноценной законности, в пользу каждого гражданина вашей страны.

Поэтому сегодняшняя цель в следующем: Армения находится на перепутье своей истории. Она переживает смену исторического периода. Более конкретно, Армения находится между двумя историческими периодами, где одна из них с трудом принимает свою гибель, а другая — с трудом рождается. Армения освобождается от одной системы ценностей для того, чтобы принять другую, систему ценностей Евросоюза, тех общепринятых ценностей, которые с этих пор являются нашим общим богатством, и, на которых основывается политическая семья ЕНП — демократия, право, правосудие, свобода и солидарность", — подчеркнул он.

В своем послании Мартенс также выразил уверенность, что Республиканская партия Армении победит в предстоящих парламентских выборах: «Я в этом абсолютно уверен. Вы это сделаете для вашей страны, так как Армении необходимо продолжение политики реформ Республиканской партии. Армения должна увидеть, что ее европейский горизонт все больше и больше расширяется. РПА и есть движущая сила этой динамики, которая вселяет надежду и откроет новые перспективы для вашей прекрасной страны. После стольких лет испытаний и страданий Армения имеет право насладиться долгосрочным миром. Армения имеет право больше не жить в блокаде. Я уверен, лидеры вашей партии создадут условия для мира».

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении направил соболезнования в связи со смертью главы Европейской народной партии
Президент Армении Серж Саргсян направил 10 октября телеграмму соболезнования в связи со смертью председателя Европейской народной партии (ЕНП) Вильфреда Мартенса.

Европейская народная партия полностью доверяет президенту Армении
Председатель Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс подтвердил полное доверие действующему президенту Армении, главе РПА и ее кандидату на предстоящих 18 февраля президентских выборах в Армении Сержу Саргсяну и назвал…

Президент Европейской народной партии поздравил правящую партию Армении с победой на выборах
Президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс направил поздравительное послание президенту Армении Сержу Саргсяну в связи с победой возглавляемой им правящей Республиканской партии (РПА) на парламентских выборах 6 мая. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе РПА, он выразил свои соболезнования по поводу произошедшего 4 мая на площади Республики в Ереване трагического инцидента из-за взрыва воздушных шаров, в результате чего пострадали многие люди.

Президент Армении акцентировал внимание участников съезда Европейской народной партии на антиармянской пропаганде со стороны Азербайджана
Президент Армении Серж Саргсян в рамках рабочего визита в Ирландию 6 марта принял участие и выступил на заседании Европейской народной партии. Представляем полный текст выступления: «Многоуважаемый Председатель Доль!


  • Партия,
  • Армения,
  • Страна,
  • РП,
  • Обязательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: