Председатель Европейской народной партии уверен в победе правящей партии Армении Председатель Европейской народной партии Вильфрид Мартенс уверен в победе правящей Республиканской партии Армении (РПА) на предстоящих парламентских выборах. Об этом говорится в его послании по случаю 13-ого съезда РПА, проведенного 10 марта. «Принимая ваше заявление о вступлении в ЕНП, нас особо воодушевило готовность лидеров вашей партии взять на себя обязательство по проведению образцовых парламентских выборов. Мы уверены, что это обязательство будет выполнено. Председатель Европейской народной партии Вильфрид Мартенс уверен в победе правящей Республиканской партии Армении (РПА) на предстоящих парламентских выборах. Об этом говорится в его послании по случаю 13-ого съезда РПА, проведенного 10 марта. »Принимая ваше заявление о вступлении в ЕНП, нас особо воодушевило готовность лидеров вашей партии взять на себя обязательство по проведению образцовых парламентских выборов. Мы уверены, что это обязательство будет выполнено. Только в этом случае ценности, объединяющие страны ЕС по эту сторону Черного моря и находящиеся по ту сторону кавказские страны, будут претворены в жизнь в Армении в условиях полноценной законности, в пользу каждого гражданина вашей страны. Поэтому сегодняшняя цель в следующем: Армения находится на перепутье своей истории. Она переживает смену исторического периода. Более конкретно, Армения находится между двумя историческими периодами, где одна из них с трудом принимает свою гибель, а другая — с трудом рождается. Армения освобождается от одной системы ценностей для того, чтобы принять другую, систему ценностей Евросоюза, тех общепринятых ценностей, которые с этих пор являются нашим общим богатством, и, на которых основывается политическая семья ЕНП — демократия, право, правосудие, свобода и солидарность", — подчеркнул он. В своем послании Мартенс также выразил уверенность, что Республиканская партия Армении победит в предстоящих парламентских выборах: «Я в этом абсолютно уверен. Вы это сделаете для вашей страны, так как Армении необходимо продолжение политики реформ Республиканской партии. Армения должна увидеть, что ее европейский горизонт все больше и больше расширяется. РПА и есть движущая сила этой динамики, которая вселяет надежду и откроет новые перспективы для вашей прекрасной страны. После стольких лет испытаний и страданий Армения имеет право насладиться долгосрочным миром. Армения имеет право больше не жить в блокаде. Я уверен, лидеры вашей партии создадут условия для мира». Источник: www.regnum.ru Партия, Армения, Страна, РП, Обязательство

Председатель Европейской народной партии уверен в победе правящей партии Армении

Председатель Европейской народной партии Вильфрид Мартенс уверен в победе правящей Республиканской партии Армении (РПА) на предстоящих парламентских выборах. Об этом говорится в его послании по случаю 13-ого съезда РПА, проведенного 10 марта. «Принимая ваше заявление о вступлении в ЕНП, нас особо воодушевило готовность лидеров вашей партии взять на себя обязательство по проведению образцовых парламентских выборов. Мы уверены, что это обязательство будет выполнено.

Председатель Европейской народной партии Вильфрид Мартенс уверен в победе правящей Республиканской партии Армении (РПА) на предстоящих парламентских выборах. Об этом говорится в его послании по случаю 13-ого съезда РПА, проведенного 10 марта.

»Принимая ваше заявление о вступлении в ЕНП, нас особо воодушевило готовность лидеров вашей партии взять на себя обязательство по проведению образцовых парламентских выборов. Мы уверены, что это обязательство будет выполнено. Только в этом случае ценности, объединяющие страны ЕС по эту сторону Черного моря и находящиеся по ту сторону кавказские страны, будут претворены в жизнь в Армении в условиях полноценной законности, в пользу каждого гражданина вашей страны.

Поэтому сегодняшняя цель в следующем: Армения находится на перепутье своей истории. Она переживает смену исторического периода. Более конкретно, Армения находится между двумя историческими периодами, где одна из них с трудом принимает свою гибель, а другая — с трудом рождается. Армения освобождается от одной системы ценностей для того, чтобы принять другую, систему ценностей Евросоюза, тех общепринятых ценностей, которые с этих пор являются нашим общим богатством, и, на которых основывается политическая семья ЕНП — демократия, право, правосудие, свобода и солидарность", — подчеркнул он.

В своем послании Мартенс также выразил уверенность, что Республиканская партия Армении победит в предстоящих парламентских выборах: «Я в этом абсолютно уверен. Вы это сделаете для вашей страны, так как Армении необходимо продолжение политики реформ Республиканской партии. Армения должна увидеть, что ее европейский горизонт все больше и больше расширяется. РПА и есть движущая сила этой динамики, которая вселяет надежду и откроет новые перспективы для вашей прекрасной страны. После стольких лет испытаний и страданий Армения имеет право насладиться долгосрочным миром. Армения имеет право больше не жить в блокаде. Я уверен, лидеры вашей партии создадут условия для мира».

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении направил соболезнования в связи со смертью главы Европейской народной партии
Президент Армении Серж Саргсян направил 10 октября телеграмму соболезнования в связи со смертью председателя Европейской народной партии (ЕНП) Вильфреда Мартенса.


  • Партия,
  • Армения,
  • Страна,
  • РП,
  • Обязательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.