У Республиканской партии новый лозунг: Лучшая Армения для каждого

Республиканская партия Армении за последние пять лет пребывания у власти работала во благо укрепления армянской государственности, увеличения ее оборонного потенциала и гибкости. Об этом говорится в резолюции 13-ого съезда РПА. «Несмотря на внешние вызовы и внутренние сложности нам удалось сохранить стабильность в государстве в условиях кризиса, открыть политическую систему отказавшись от идеи эгоцентричных лидеров и монополии денег, восстановить право на инокомыслие.

Республиканская партия Армении за последние пять лет пребывания у власти работала во благо укрепления армянской государственности, увеличения ее оборонного потенциала и гибкости. Об этом говорится в резолюции 13-ого съезда РПА.

»Несмотря на внешние вызовы и внутренние сложности нам удалось сохранить стабильность в государстве в условиях кризиса, открыть политическую систему отказавшись от идеи эгоцентричных лидеров и монополии денег, восстановить право на инокомыслие. Мы сумели также создать имидж предсказуемого партнера на международной арене", — говорится в резолюции. В документе также подчеркивается о продолжении политики по укреплению суверенитета Нагорного Карабаха при активном содействии Армении, а также по международному признанию и осуждению Геноцида армян в Османской Турции. В резолюции говорится о и необходимости дальнейшего укрепления оборонительного потенциала.

В документе отмечается, что созданы условия для дальнейшего развития страны, для преодоления бедности. «Мы говорили: для тебя Армения, теперь мы будем говорить: Лучшая Армения для каждого», — говорится в резолюции.

Источник: www.regnum.ru

СМИ: Союзу «Процветающей Армении» и Республиканской партии помешал второй президент Армении
Созданию коалиции между партией «Процветающая Армения» и Республиканской партией Армении (РПА) воспрепятствовал второй президент Роберт Кочарян, пишет газета «168 часов». Согласно газете, именно Роберт Кочарян в последний момент запретил «Процветающей Армении» вступать в коалицию с РПА. По версии газеты, Коарян еще 9 мая во время встречи тет-а-тет с Сержем Саргсяном в Нагорном Карабахе предупредил его, что не допустит вступления ППА в коалицию с РПА.

Gallup: Республиканская партия прибавила, а «Процветающая Армения» потеряла 5% голосов избирателей
Проведенный Gallup organization социологический опрос показал, что за неделю предвыборной кампании правящая Республиканская партия Армении (РПА) повысила рейтинг доверия избирателей на 5%, а коалиционная «Процветающая Армения» потеряла 5% голосов своих сторонников. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявила на пресс-конференции 28 апреля представитель «The Gallup Organization» Раса Алишаускиене, представляя результаты исследования, проведенного 16-22 апреля среди 1015 совершеннолетних граждан Армении, имеющих право на голос.

Правящая партия Армении: Имя нового премьера будет оглашено на заседании Совета Республиканской партии Армении
На ближайшем заседании Совета Республиканской партии Армении будет представлена и обсуждена кандидатура на должность премьер-министра страны.

«Новый министр обороны Армении — более желательный деятель для Запада»
В понедельник, 3 октября, были произведены последние назначения в новом правительстве Армении. Глава государства окончательно определился с кандидатурами руководителей ключевых ведомств — минобороны и МИД.


  • Резолюция,
  • Армения,
  • Потенциал,
  • Укрепление,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: