Феерическое шоу скрипача Анара Юсифова в Баку — от нежной романтики до безудержной страсти!

Феерическое шоу скрипача Анара Юсифова в Баку — от нежной романтики до безудержной страсти!Азербайджан, Баку, 10 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ В Баку, 8 и 9 марта, на сцене Государственного Русского драматического театра имени Самеда Вургуна состоялось феерическое шоу скрипача-виртуоза Анара Юсифова «Золотая скрипка» в сопровождении артистов Театра танца «Звездный экспресс» под руководством Владимира Андрюкина, сообщает Trend Life. Спустя двадцать лет Анар вернулся в родной Баку из Москвы… Шоу было настолько потрясающим, что зрители долго не хотели отпускать Анара со сцены…

В Баку, 8 и 9 марта, на сцене Государственного Русского драматического театра имени Самеда Вургуна состоялось феерическое шоу скрипача-виртуоза Анара Юсифова «Золотая скрипка» в сопровождении артистов Театра танца «Звездный экспресс» под руководством Владимира Андрюкина, сообщает Trend Life. Спустя двадцать лет Анар вернулся в родной Баку из Москвы...

Шоу было настолько потрясающим, что зрители долго не хотели отпускать Анара со сцены, а после завалили цветами, каждый старался взять автограф и сфотографироваться с виртуозом, в руках которого скрипка в 200 тысяч евро и возрастом в полторы сотни лет переливалась всеми тонами прекрасной классической музыки.

Джаз и латино, поп, классика, эстрадная лирика, электронная музыка — все это яркая и многохарактерная скрипка Анара Юсифова итальянского мастера Giovanni Gusetto, который был изготовлен в 1862 году. Скрипка Анара имеет необычную форму, отличается красивым тембром и мощным звуком. И дело не только в скрипке, но и в исполнительской манере виртуоза, которая отличается глубоким проникновением в авторский замысел произведения и, конечно же, ярким артистизмом, что в итоге дало зрителю колоссальный эмоциональный заряд.

Произведения Вивальди «Времена года», Жоржа Гарваренца «Вечная любовь», вальс Евгения Доги «Мой ласковый и нежный зверь», «Ададжио» Томаззо Альбинотти, венгерский «Чардош», танго «Брызги шампанского» танго, вальс и т.д., выступление танцоров, которые постоянно представали перед зрителям в разных костюмах и плюс спецэффекты придавали шоу невероятное зрелище, создав гармонию классических традиций с инновационными шоу — технологиями, от нежной романтики до безудержной страсти!

«Музыкант — это великая профессия. Музыка — это удивительный творческий
процесс, который приносит радость не только окружающим людям, но и прежде
всего самому себе. Ты счастлив от того, что можешь подарить людям красоту и
хоть на миг заставить их забыть о своих неудачах и проблемах»- говорит Анар Юсифов и прав на все 100 процентов.

Это шоу еще надолго останется в памяти бакинцев и гостей города.

Фото Хиджран Бабаев

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Виртуальный круг по трассе в Баку от Даниэля Риккардо
На официальном сайте Формулы-1 представлен видеоролик виртуального круга по уличной трассе в Баку от пилота «Ред Булл» Даниэля Риккардо.

В Баку от отравления угарным газом погибла 30-летняя женщина
Азербайджан, Баку, 28 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку от отравления угарным газом погибла 30-летняя женщина. Тело жительницы Хатаинского района Илхамы Галандаровой, 1982 года рождения, было найдено в ванной комнате, сообщили в субботу Trend в районной прокуратуре. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Баку от отравления угарным газом погиб 20-летний парень
Азербайджан, Баку, 17 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку от отравления угарным газом умер 20-летний житель Лянкяранского района. Тело Юсифа Гусейнова, снимавшего квартиру в Наримановском районе Баку, было найдено в ванной комнате, сообщили во вторник Trend в районной прокуратуре. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

«Космическая» Наргиз Закирова в Баку: «Здравствуй, земля великих и творческих людей!»
БАКУ /Trend Life/ — Экстравагантная, яркая, эпатажная, с исключительной харизмой и неподражаемой внешностью… Так можно описать певицу узбекского происхождения, проживающую в США, финалистку вокального проекта «Голос» на Первом канале (Россия)…


  • АНАР,
  • БАК,
  • ШОУ,
  • Скрипка,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: