Некоторые готовятся не к выборам, а к тому, чтобы представить их сфальсифицированными — президент Армении

Некоторые готовятся не к выборам, а к тому, чтобы представить их сфальсифицированными — президент АрменииПредставители правящей Республиканской партии Армении (РПА) выступят на предстоящих парламентских выборах, как команда личностей, которая попытается завоевать доверие народа. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 10 марта президент Армении Серж Саргсян на 13-ом съезде возглавляемой им правящей Республиканской партии Армении (РПА). Он подчеркнул о необходимости увеличения представленности молодежи и женщин-политиков в рядах Республиканской партии.

Представители правящей Республиканской партии Армении (РПА) выступят на предстоящих парламентских выборах, как команда личностей, которая попытается завоевать доверие народа. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 10 марта президент Армении Серж Саргсян на 13-ом съезде возглавляемой им правящей Республиканской партии Армении (РПА).

Он подчеркнул о необходимости увеличения представленности молодежи и женщин-политиков в рядах Республиканской партии. Саргсян заявил, что парламентские выборы в Армении должны пройти на высоком уровне, несмотря на то, что некоторые готовятся не к выборам, а к тому, чтобы заверить общество в том, что они сфальсифицированы.

Президент отметил, что в последнее время основной темой якобы высокосветских разговоров некоторых стала критика в адрес РПА, но партия не отвечает на нее. «Всегда можно исправить ошибку того, кто работает. Сегодня с нами те, кто хочет что-то изменить и готов для этой цели день и ночь работать», — заявил президент, подчеркнув, что республиканцы не считают себя самыми умными и адекватно воспринимают конструктивную критику.

Президент также подчеркнул недопустимость постоянной критики в адрес страны: «Мы отныне не должны говорить, что „это не страна“. Это страна, которая победила, которая воспринимается на международной арене как надежный партнер, идет вперед, это страна, где живут талантливые люди. Кто дает вам право критиковать такую страну?».

Источник: www.regnum.ru

Некоторые готовятся не к выборам, а к тому, чтобы представить их сфальсифицированными — президент Армении
Представители правящей Республиканской партии Армении (РПА) выступят на предстоящих парламентских выборах, как команда личностей, которая попытается завоевать доверие народа. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 10 марта президент Армении Серж Саргсян на 13-ом съезде возглавляемой им правящей Республиканской партии Армении (РПА). Он подчеркнул о необходимости увеличения представленности молодежи и женщин-политиков в рядах Республиканской партии.

"Они уже психологически готовят население к тому, что вскоре будет существенное падение гривни", – Павловский
Народный депутат Украины от фракции БЮТ Андрей Павловский говорит, что в ближайшие месяца два гривня может опуститься до 9 за доллар – таким образом украинцев психологически готовят к обвалу гривни, который произойдет уже после выборов.

Геополитическая мозаика: Обама склоняется к тому, чтобы вооружить сирийских боевиков, а Эрдоган назвал демонстрантов вандалами и подлыми людьми
Товарищ Асад, без пощады бей террористов! Вчера «оппозиционеры» на глазах у родителей расстреляли в Алеппо 15-летнего мальчика.

Анатолий Вассерман: «Планы США сводятся к тому, чтобы дестабилизировать все, до чего они могут дотянуться»
Для поддержания собственного уровня жизни США необходимо, чтобы в остальном мире обстановка была нестабильной То, что страны, желающие получить от России побольше, считают политически некорректным утверждение России о чрезмерности их аппетитов, вполне естественно.


  • Армения,
  • Партия,
  • РП,
  • Президент,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: