Некоторые готовятся не к выборам, а к тому, чтобы представить их сфальсифицированными — президент Армении Представители правящей Республиканской партии Армении (РПА) выступят на предстоящих парламентских выборах, как команда личностей, которая попытается завоевать доверие народа. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 10 марта президент Армении Серж Саргсян на 13-ом съезде возглавляемой им правящей Республиканской партии Армении (РПА). Он подчеркнул о необходимости увеличения представленности молодежи и женщин-политиков в рядах Республиканской партии. Представители правящей Республиканской партии Армении (РПА) выступят на предстоящих парламентских выборах, как команда личностей, которая попытается завоевать доверие народа. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 10 марта президент Армении Серж Саргсян на 13-ом съезде возглавляемой им правящей Республиканской партии Армении (РПА). Он подчеркнул о необходимости увеличения представленности молодежи и женщин-политиков в рядах Республиканской партии. Саргсян заявил, что парламентские выборы в Армении должны пройти на высоком уровне, несмотря на то, что некоторые готовятся не к выборам, а к тому, чтобы заверить общество в том, что они сфальсифицированы. Президент отметил, что в последнее время основной темой якобы высокосветских разговоров некоторых стала критика в адрес РПА, но партия не отвечает на нее. «Всегда можно исправить ошибку того, кто работает. Сегодня с нами те, кто хочет что-то изменить и готов для этой цели день и ночь работать», — заявил президент, подчеркнув, что республиканцы не считают себя самыми умными и адекватно воспринимают конструктивную критику. Президент также подчеркнул недопустимость постоянной критики в адрес страны: «Мы отныне не должны говорить, что „это не страна“. Это страна, которая победила, которая воспринимается на международной арене как надежный партнер, идет вперед, это страна, где живут талантливые люди. Кто дает вам право критиковать такую страну?». Источник: www.regnum.ru Армения, Партия, РП, Президент, Страна

Некоторые готовятся не к выборам, а к тому, чтобы представить их сфальсифицированными — президент Армении

Некоторые готовятся не к выборам, а к тому, чтобы представить их сфальсифицированными — президент АрменииПредставители правящей Республиканской партии Армении (РПА) выступят на предстоящих парламентских выборах, как команда личностей, которая попытается завоевать доверие народа. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 10 марта президент Армении Серж Саргсян на 13-ом съезде возглавляемой им правящей Республиканской партии Армении (РПА). Он подчеркнул о необходимости увеличения представленности молодежи и женщин-политиков в рядах Республиканской партии.

Представители правящей Республиканской партии Армении (РПА) выступят на предстоящих парламентских выборах, как команда личностей, которая попытается завоевать доверие народа. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 10 марта президент Армении Серж Саргсян на 13-ом съезде возглавляемой им правящей Республиканской партии Армении (РПА).

Он подчеркнул о необходимости увеличения представленности молодежи и женщин-политиков в рядах Республиканской партии. Саргсян заявил, что парламентские выборы в Армении должны пройти на высоком уровне, несмотря на то, что некоторые готовятся не к выборам, а к тому, чтобы заверить общество в том, что они сфальсифицированы.

Президент отметил, что в последнее время основной темой якобы высокосветских разговоров некоторых стала критика в адрес РПА, но партия не отвечает на нее. «Всегда можно исправить ошибку того, кто работает. Сегодня с нами те, кто хочет что-то изменить и готов для этой цели день и ночь работать», — заявил президент, подчеркнув, что республиканцы не считают себя самыми умными и адекватно воспринимают конструктивную критику.

Президент также подчеркнул недопустимость постоянной критики в адрес страны: «Мы отныне не должны говорить, что „это не страна“. Это страна, которая победила, которая воспринимается на международной арене как надежный партнер, идет вперед, это страна, где живут талантливые люди. Кто дает вам право критиковать такую страну?».

Источник: www.regnum.ru

Некоторые готовятся не к выборам, а к тому, чтобы представить их сфальсифицированными — президент Армении
Представители правящей Республиканской партии Армении (РПА) выступят на предстоящих парламентских выборах, как команда личностей, которая попытается завоевать доверие народа. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 10 марта президент Армении Серж Саргсян на 13-ом съезде возглавляемой им правящей Республиканской партии Армении (РПА). Он подчеркнул о необходимости увеличения представленности молодежи и женщин-политиков в рядах Республиканской партии.


  • Армения,
  • Партия,
  • РП,
  • Президент,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.